Отзыв: Фильм "Боги Египта" (2016) - Чего-то не хватает

Достоинства: Мир, сюжет
Недостатки: Некоторые герои не доигрывают
Я посмотрел фильм "Боги Египта" еще когда он вышел. Мне он понравился, так как я отношусь к тому большинству людей, которым нравятся древние мифы различных стран)
Фильмом я не растроен. В нем нет пафоса, присущего многим фильмам подобного жанра. И он мне напоминает "Геракла" с Дуэйном Джонсоном в главной роли, потому что в этом фильме одна из главных ролей тоже у более-менее известного актера - Николая Костер-Вальдау. Я смотрю "Игру престолов", так что знаю его, но, наверно, тем кто не смотрит этот сериал актер незнаком.

Я думаю, что главные роли в подобных фильмах все же должны играть опытные и известные актеры. А то я смотрел другого Геракла и мне он не понравился, во многом из-за того, что там был актер, у которого лицо вообще не изменялось на протяжении всего фильма. Сета в фильме, кстати, сыграл Джерард Батлер. А Тота сыграл Черная Пантера из Мстителей)
Вкратце сюжет фильма таков: Боги правят в мире людей. Они материальны и имеют тела) Выглядят как люди, только намного больше, при этом умеют превращаться в металлические боевые статуи) Во время коронации Гора Сет напал на него и его родителей, победил его и вырвал у него оба глаза. С тех пор слепой Гор был в изгнании до тех пор пока человек по имени Бек не вернул ему один из его глаз. Так началось путешествие Бога и человека с целью вернуть Гору его законный трон и спасти возлюбленную Бека из мира умерших.
Сюжет довольно интересный и Боги выполнены довольно неплохо. Их приключения тоже более-менее интересно смотреть. А также хорошо показан мир, в котором происходит действие.
Я рекомендую данный фильм. Сам хочу его как-нибудь пересмотреть. Но вот чего-то фильму не хватает. Его нельзя назвать шедевром, но фильм неплохой.
Общее впечатление Чего-то не хватает

apupezig
много чего не хватает))
Liuta123
у меня такой список фильмов уже на просмотр) и этот добавим)
CherepOksana
Мне понравился фильм))
Берислава
Начала смотреть этот фильм как-то, но не смогла досмотреть. Видимо не мое.
wingofthest
Ну в нем есть такое
олик 2014
задумка вроде интересная, но фильм так себе получился
Виктория Прони
Мне это кино очень понравилось
rda2003
Нормальный фильм. Нам понравился.
Иришка О
я смотрела… мне показалось, что там наоборот много всего лишнего намешали
irenааaaaaaaaaaa
Обязательно посмотрю.