Отзыв: Таблетки Berlin-Chemie Мезим Форте - Улучшает пищеварение, эффективный препарат

Достоинства: Эффективный, цена, не проблема проглотить таблетку, нет побочных действий
Приветствую Вас, мои друзья и гости сайта!
В сегодняшнем отзыве я хочу рассказать о препарате Мезим Форте. После жирной пищи периодически чувствую тошноту, иногда после обильного застолья появлялась тяжесть в желудке, вот в аптеке и порекомендовали купить этот препарат. Цена 75 рублей, в упаковке 20 таблеток:

Таблетки Berlin-Chemie Мезим Форте фото

Таблетки розовые, не большие, проглотить их не проблема.

Инструкция по применению:

Таблетки Berlin-Chemie Мезим Форте фото

Пропиваю этот препарат курсом, по одной таблетки три раза в день перед едой, в течении десяти дней два раза в год. И неприятные симптомы больше меня не беспокоят. Этот препарат всегда есть в моей домашней аптечке, если после застолья появляется чувство тяжести, сразу же принимаю пару таблеток, и уже через двадцать минут чувствую себя хорошо.

Каких-то побочных действий после приема Мезима я не заметила.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Улучшает пищеварение, эффективный препарат

Другие отзывы о Таблетки Berlin-Chemie Мезим Форте

Chugaeva

Эффективный препарат! И желудок ему рад!)

Доброго времени суток, друзья! После некоторых событий в моей жизни приходится следить за своим питанием и здоровьем. Врач - гастроэнтеролог прописал мне Мезим Форте после каждого приема пищи для заместительной ферментной терапии. По 1-2 таблетки...
Таблетки Berlin-Chemie Мезим Форте фотоТаблетки Berlin-Chemie Мезим Форте фотоТаблетки Berlin-Chemie Мезим Форте фотоТаблетки Berlin-Chemie Мезим Форте фотоТаблетки Berlin-Chemie Мезим Форте фото
miss Sherly

Мезим, желудку не заменим!

Таблетки для тех у кого проблемы с пищеварением, они основаны на натуральных экстрактах, не вредят организму. Лично я пью их, если я что-то лишние съел и чувствую сильную тяжесть у себя в животе. Они довольно-таки...
chobit2019

Очень эффективные !

Препарат Мезим Форте, в нынешнее время, является очень популярным. Зачастую можно увидеть рекламу данных таблеток по телевизору. Упаковка представляет собой картонную коробочку зеленого цвета, в которой содержится 20 таблеток покрытых оболочкой. Мезим-это препарат, который оказывает...

Масик280
Из этой серии лучший креон. У мезима есть один минус он способствует отложению жира в организме и подходит больше людям не склонным к полноте.
Natsha
Я заменяю панкреатином, мезим дорогой.
djessi1985
спасибо за совет, а я уже год пью его и не знаю, а в аптеке видно, что подороже продать надо
Natsha
Конечно! Покупайте панкреатин, он очень недорогой, а действие такое же!
mamasays
Я когда пью панкреатин и т.п., твержу, как мантру: надо меньше ж@ать, надо меньше ж@ать :)))))
олик 2014
хорошо помогает
ludick-1983
я тоже предпочитаю панкреатин, смысла нет платить больше
ОльгаКу
У нас в семье как то больше креон идет, а не мезим
Умный Пирожок
всегда есть дома
dinvektiva
Хороший препарат. Только запах у него ужасный.
sashabon89
а лучше кефир перед сном, и проблем с желудком не будет))
feiaAleftina
у нас в аптечке есть, на всякий случай
ltybcrf
Тоже всегда есть в аптечке,выручает в нужный момент.
LILY7
Отличный препарат. Но в последнее время стала принимать вместо него Панкреотин. Он в разы дешевле
Rozishanya
Дешево – еще не значит, что хорошо. Здоровье нельзя купить, а тут и разница всего 15 рублей.
LILY7
А при чем тут купить-то? Если действующее вещество одно и то же.
colnishko
Достойное средство это точно, лежит всегда в аптечке!
Da-net
хорошие! иногда заменяю Фесталом)
Olga Elda
У нас в семье перешли на панкреатин, зачем переплачивать, если эффект один?)
Yukikiny
Пробовала панкреатин, после пачки эффекта не почувствовала. Увидела рекламу по ТВ, решила Мезим попробовать. Разницу ощутила быстро 0_о Попробуйте сами сравнить, тем более, что разница в цене всего 10 рублей.
Juliya-vesna
Хороший, на себе проверяла. Тяжесть в животе убирал минут за 10. А мой отец энзисталом спасается