Отзыв: Кофе молотый в растворимом "Московская кофейня на паяхъ" Espresso - Ароматный и вкусный! Быстро вызывает привыкание!
Достоинства: Приятный вкус и аромат.Элегантная упаковка.
Недостатки: Нет.
Добрый день, мои друзья и читатели!
Перед отпуском купила баночку растворимого кофе Московская кофейня на паяхъ "Арабика".
Пока нежилась на пляже Дагомыса(Сочи), мой младший ребенок успел опустошить всю банку. Я даже для отзыва не успела сфотографировать.
Надо опять идти, выбирать.
Ох, непростое это дело. Особенно учитывая мой недавний крайне неудачный опыт с растворимым кофе Ambassador Premium coffee Platinum".
Но так хочется кофейку!
Решила, что опять куплю "Арабику".
Пришла в магазин, а тут начинаются всякие соблазны в виде скидок и акций.
Стоит на полке такая элегантная баночка из темного стекла, прямо такая вся изысканная. И опять же Московская кофейня на паяхъ.
С одной стороны, вроде бы Московской кофейне я уже доверяю. С другой стороны уже зарекалась ничего не покупать незнакомого в непрозрачной упаковке.
Но как же соблазняет скидка. Это волшебное слово "халява".
Я не жадная, может не всегда и экономная. На такие слова как "премиум" не покупаюсь. Да и капучино люблю больше, чем эспрессо. Но, моя голова забыла все "но", и я положила черную красотку в корзину.
Дома быстренько отвинтила крышку.
Первое чувство - почти ступор. Даже приятный запах отошел на второй план. Точнее, я даже на запах вначале не среагировала.
Содержимое банки было по консистенции мельчайшего помола. Практически кофейная пудра. Я такого не видела со времен СССР.
Решила почитать этикетки.
Я могу пить как с сахаром, так и без. Как с молоком, таки без него. Все по ситуации.
Сначала решила попробовать без всего.
И - опс! Наглоталась нерастворимых молотых частичек.
Привычка оставлять немного кофе на дне пришла только примерно к середине банки.
Вкус насыщенный и вместе с тем нежный, не горький, без кислинки. Добавление молотого очень улучшает вкусовые показатели.
Такой кофе я обязательно буду покупать еще.
Надо опять идти, выбирать.
Но так хочется кофейку!
Решила, что опять куплю "Арабику".
Пришла в магазин, а тут начинаются всякие соблазны в виде скидок и акций.
Но как же соблазняет скидка. Это волшебное слово "халява".
Дома быстренько отвинтила крышку.
Решила почитать этикетки.
Сначала решила попробовать без всего.
И - опс! Наглоталась нерастворимых молотых частичек.
Привычка оставлять немного кофе на дне пришла только примерно к середине банки.
Такой кофе я обязательно буду покупать еще.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Ароматный и вкусный! Быстро вызывает привыкание! |