Отзыв: Наращивание ногтей гелем - Ухоженные и красивые руки

Достоинства: красота; не так портятся ногти как от акрила;
Недостатки: время; ломкость; состояние ногтей после наращивания;
Наращивать ногти я начала очень давно-мне очень нравился красивый и ухоженный вид рук. Гелевое наращивание мне нравится больше акрилового, но и в нем есть свои минусы. Во 1 они не так крепки как акриловые-спустя недели две они уже начинают отпадать, во 2 стачиваются-я люблю делать острую форму ногтей, но когда делаешь гелевые ногти кончики ногтей быстро стачиваются и становятся не острыми, а закругленными.

В 3 гелевое наращивание занимает достаточно много времени-порядком 2х-3х часов. Так же ногти после снятия геля ужасно портятся-на них появляются вмятины, и они начинают слоиться. Но всего этого можно избежать найдя хорошего мастера-он не будет спиливать много слоев ногтя и ногти уже не так сильно будут портиться. В общем гелевое наращивание я считаю лучшим наращиванием по сравнению с другими. Во 1 можно сделать просто шикарный дизайн, во 2 ногти не так портятся, в 3 насколько я знаю акрил очень вреден для организма так как выпускает вредные пары, поэтому гель так же безопаснее. Так же можно покрыть ногти био гелем, который укрепляет ноготь и почти не приносит вреда. В общем если перед вами будет стоять выбор-гель или акрил-смело выбирайте гель)
Время использования 5лет
Общее впечатление Ухоженные и красивые руки