Отзыв: Карандаш герметик для запаивания трещин Экспромт-супер - Спас.
Достоинства: Качество, удобство, простота, доступность.
Недостатки: Не обнаружил.
Здарствуйте дорогие читатели данного отзыва. В данном отзыве я хочу вам рассказать о данном карандаше герметике и о том как он помог мне не получить подзатыльника от отца.
Однажды, когда я пошел в гараж за пассатижами, то случайно задел ими дверь машины моего отца, я очень испугался, что он это увидит и мне непоздоровится. Я мигом полез в интернет и начал искать способы решения данной проблемы и наодном из сайтов я нашел данный карандам, узнал где находится ближайшим магазин, в котором он продается и поспешил туда. К счастью я успел до того как мой отец пошел за машиной и я успешно замазал царапину, оставленную мной пассатижами. Все обошлось, хотя мой отец очень придирчив к состоянию своей "ласточки".
Я очень доволен качеством данного карандаша и всем бы его рекомендовал.
Моя оценка 5+. Берите не пожалеете.
Я очень доволен качеством данного карандаша и всем бы его рекомендовал.
Моя оценка 5+. Берите не пожалеете.
Год выпуска | 2014 |
Общее впечатление | Спас. |