Отзыв: Туалетная вода мужская Hugo Boss Just Different - Hugo Just Different - выбор мой и мужа.

Достоинства: Чувственный, многогранный, мужественный, аристократический аромат уверенного в себе мужчины. Глубокий и спокойный.
Недостатки: Стойкость аромата средняя.
Сегодня выкидывала флакон закончившейся туалетной воды мужа Hugo Boss Just Different и подумала о том, что пусть этот аромат уже не нов, но чёрт побери, он заслуживает моего отзыва!

Начну традиционно, с флакона. Он стильный и узнаваемый. Матовое чёрное непрозрачное стекло с таким тёплым, как будто "резинововатым" напылением. Оно тёплое и приятное к рукам, идеально гладкое, но не скользкое.

Флакон исполнен в форме фляжки на 75 мл:

hugo just different

Приятная фактура покрытия, округлые лини, ширина флакона идеальна для мужской ладони:

hugo just different

Распылитель качественный. Наверное, по-другому Великобритания и не делает :)
Крышечка имитирует фляжечную крышку, и крепится к самому флакону на ремешке:

hugo just different

А теперь всё-таки о содержимом флакона. Он замечательный!
Это флакон Hugo Just Different не первый в нашей семье, и я уверена, что не последний)))

Поясню почему. Аромат сложный, многогранный, чарующий и волнительный. Он такой тёплый, глубокий и по-настоящему мужественный.

Если не видеть мужчину, но только почувствовать шлейф Hugo Just Different, можно безошибочно понять, что обладатель этого аромата уверен в себе, это интересный, и разносторонний мужчина. Он излучает харизму, от него веет сильной энергетикой. Именно такие мужчины, как магнит, притягивают к себе женщин...

С одной стороны, в аромате Hugo Just Different нет приторности и навязчивости, и я никогда не назову его тяжёлым или удушливым.
С другой стороны, для меня он диаметрально противоположен другой моей любимой, свежей и лёгкой, мужской туалетной воде от Avon Centre Action.

Первый вдох аромата рисует нам сочное зелёное яблочко и нежную мяту, но эта мимолётность быстро насыщается пряным кориандром, бархатистыми нотами кашмерана, аристократичной фрезией. Шлейф аромата древесный и немного восточный. Стойкость у этой туалетной воды неплохая, примерно 6-7 часов.

Рекомендую ли я аромат Hugo Boss Just Different? Безусловно! И хотя у всех людей вкусы разные, если не покупки, то вашего внимания этот аромат однозначно стоит!

Полюбопытствовала стоимостью на сайте Летуаль (потому как уже не помню, почём он достался мне) и выяснила, что с учётом скидки по бриллиантовой скидочной карте, стоимость 75-мл флакона Hugo Boss Just Different на сегодняшний день составляет 3674 руб.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Hugo Just Different - выбор мой и мужа.

Dreamer I
Ух ты как дорого…
Понятно, что Hugo Boss, но это ж духи. Я бы такое не купила) Хоть и хотелось бы.
SunKiss
Мне кажется, я покупала порядка 2,5 тысяч…Растут цены…
LyubaGrom
наслышана
ЧернаЯ Кошка13
Красивая упаковка
Вера Л
Упаковка очень стильная, мужская.
Честер
Цены сейчас конечно… парфюмерия вообще в цене выросла. Жалею, что в своё время не взяла себе один аромат, так он теперь 8 тыс стоит((((
А мой муж вообще ничем не пользуется и не могу его заставить, ну хоть в чем то экономия))))
lekxx
Рано радуешься :мой раньше ничем ,кроме мыла не пользовался,а теперь у него дома свой парфюмерный бутик;)
SunKiss
Главное, начать! А дальше можно войти во вкус)))
Честер
Ахаха))) тогда диски для Плейстейшен продам!
elmira-isakova
оригинальный дизайн)
VaSmira
Хороший
No Comodo
Никогда не привлекали брутальные мужчины.
SunKiss
Не подходящее слово, убрала! )
juliadolphin
Шикарный парфюм!))) Хьюго я просто обожаю!))
marusya00780
прекрасный аромат
koshka253
Отлично описали) Утащила в закладки))
Спасибо! Надеюсь, пригодится)
Prazek2016
хороший аромат
alexx77747
Стильный дизайн! А мне очень понравился вот этот аромат
Туалетная вода Hugo Boss Dark Blue
роскошный, очень приятный запах
Марьяна Краса
Классный запах.
ivshin80
Обязательно попробую.
рекомендую!
tworem777
Хороша вода, Катюша, мне она тоже очень нравится на мужчинах.)
Galogenka01
В последнее время тоже нравятся ароматы от этой фирмы)
mamsas5
Я тоже мужу покупала. Нравится.
Iriska1803
Хороший выбор!
Епифания77
Классика. Стильный, лаконичный флакон.
СПБ Оля
Приятный дизайн, аромат классика