Отзыв: Фирменный магазин Samsung (Россия, Воронеж) - Будьте осторожны: агрессивная маркетинговая политика
Достоинства: Моя претензия была рассмотрена и удовлетворена.
Недостатки: Агрессивная маркетинговая политика - навязать товар/услугу покупателю любым способом.
В фирменный магазин Samsung я зашла с целью присмотреть себе не очень дорогой смартфон и купить его в ближайшей перспективе. Однако перспектива покупки оказалась гораздо ближе, чем я ожидала. Один из мальчиков продавцов буквально на крыльях подлетел ко мне, заговорил, показал модели смартфонов и убедил, что покупку не стоит откладывать на потом.
Как обычно, к смартфону купила еще и разные аксессуары: чехол, карту памяти, защитную пленку и еще какие-то "мелочи". Самсунговские мальчики умеют убеждать, особенно неискушенного в этих вопросах человека.
Ладно, никого не виню, сама согласилась на покупку, но одно действо меня возмутило. Когда дома я стала просматривать чек, то очень удивилась, увидев, что услуга по наклейке пленки в магазине - чрезмерно, на мой взгляд, дорогостоящая процедура. Сама защитная пленка стоит 590 рублей, а услуга по её наклейке на экран смартфона - 1290 рублей. Я возмутилась. Продавец не поставил меня в известность о стоимости услуги. Если бы назвал цену, я, естественно, отказалась бы наклеивать пленку в магазине. Это можно сделать и в домашних условиях.
Я обратилась с претензией в магазин, и деньги за наклейку пленки мне вернули, но неприятный осадок в душе остался от создавшейся ситуации. Я понимаю, что товар стремятся продать любыми способами, но ведь во всем должно быть чувство меры и совести.
Время использования | 2016 |
Город или поселок | Воронеж |
Улица | Кольцовская |
Дом № | 35А |
Общее впечатление | Будьте осторожны: агрессивная маркетинговая политика |
А женщина копила деньги на телефон пару месяцев, видно, что небогатая, и так разводят. Ни стыда ни совести.