Отзыв: Детские именные стикеры KidLabel - Удобно в наборе + опыт использования после стирок

Достоинства: Набор выгодный, сам выбираешь что и как писать, символ, инструкции по применению
Недостатки: Термостикеры после стирки могут отклеиваться, что поправимо
На собрании в детском саду нас, родителей, попросили подписать детскую одежду, дабы не потерялась и не перепутать где чьё, когда одежда одинаковая. Вариантов как это сделать было несколько - купить специальный маркер для ткани, или искать именные стикеры. Второй вариант мне больше понравился, да и на форумах встречала уже это словосочетание и была с ним знакома.

На сайте производителя есть несколько вариантов стикеров - пришивные, термостикеры. Так же был вариант пустых стикеров + маркер. Я решила брать набором, чтобы так же пометить обувь.
Оформила заказ, есть различные способы оплаты/доставки, я выбрала Вебмани и почту России. Такая доставка самая дешёвая - 70 рублей.
При оформлении заказа можно выбрать цвет надписи, её фон, маленькую картинку-символ рядом с надписью. Что именно писать - решаете сами. По рекомендации воспитателей у нас это фамилия и имя, номер телефона. Соответственно, чем больше текста, тем мельче шрифт и надпись.
Оформила заказ 12 августа, а 24 он уже был на почте. Отслеживать посылку можно, и точно знаешь, когда её забрать по индефикатору отправления.
Конверт пухлый, с защитным слоем внутри (с пупырышками), а сами стикеры очень компактны.

Фото детские именные стикеры KidLabel

В конверте так же был флаер с кодом скидки на следующий заказ, мелочь, а приятно.

В моем наборе были следующие стикеры - термостикеры для одежды, наклейки на обувь и на предметы.

Фото детские именные стикеры KidLabel

У каждого из видов стикеров имеется инструкция по применению. Самая "трудная" у термостикеров, с наклейками на предметы проблем вообще нет никаких.

Фото детские именные стикеры KidLabel

Наклейки на одежду - 40 штук достаточно ли? У меня сейчас штук 5 комплектов одежды точно с ними, включая штанишки, кофточки, футболки, трусики (их больше чем 5 со стикерами). И ещё осталось 10 стикеров "про запас". На верхнюю одежду не крепила, так как там есть специальные ярлычки для надписей.

Фото детские именные стикеры KidLabel

Вот так выглядит на одежде, контактные данные я прикрыла.

Фото детские именные стикеры KidLabel

Что могу сказать про носку, стирку? При стирке иногда краешек стикера отклеивается, и я снова прижимаю его утюгом и это спасает ситуацию.
Стикеры для обуви вроде бы простые, если бы не наклейка прозрачная сверху. Мне с трудом удаётся ровно её приклеить. Из 6 пар использовала пока только 2 - для сменки и чешек.

Фото детские именные стикеры KidLabel

Наклейки на предметы пока лежат не использованные, и в данный момент пока некуда их пристроить.
Оправдан ли набор? Да, отдельно выходит дороже, да и заморачиваться с придумыванием символа и пометки им одежды вручную у меня нет времени. Однозначно рекомендую - достойные наборы.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Удобно в наборе + опыт использования после стирок

larfet
Осень полезная штука в садике)
Вера Л
Классная вещь
sanj
Блин, ну почему китайцы могут, а мы нет? Лень матушка одолела или мозгов не хватает?
masherko
Вы о чем, простите? Печать стикеров в Москве, и фирма русская
sanj
Пардон, перепутал,это комментарий к другому отзыву предназначался, просто было открыто несколько окон на компе…Признаюсь, накосячил.
Margo44
Очень удобная штука, особенно тогда, когда родители всего сада покупают одежду в Кораблике или Детском мире
stepanova91
Упрощают мамам работу, очень удобно)
nataschkin123
Спасибо, пойду гляну на сайте, а то мне тоже нужно ))))
Марьяна Краса
Удобная штука.
Рассветная
классно придумано
vilkarry
Не пользовались такими, но думаю, что удобно)
Astrilda
Полезная какая задумка!
Tommi777
Мы тоже заказали. В садик удобно. И скидку дали 5% код : 134ss16 )))