Отзыв: Фильм "Иллюзия обмана 2" (2016) - Фильм не так плох, как кажется
Достоинства: Дэниэл Редклифф, сцена с дождем,неплохой сюжет
Недостатки: 1-ая половина фильма, Лизза Каплан в первых сценах
Честно говоря, я думал, что фильм будет намного хуже, чем 1-ая часть, но я ошибался и давайте все разберем по полочкам.
Во-первых в фильме нету Айлы Фишер, которая мне очень понравилась в 1-ой части, её заменила Лизза Каплан, которая с ролью прекрасно справилась, хотя по первым сценам она меня немножко раздражала.
Во-вторых брат Маккини, которого сыграл Брик Патрик. Тоже сыграл весьма неплохо, по крайней мере он меня не бесил, как персонаж Лиззы Каплан в первых сценах фильма.
В-третьих Дэниэл Редклифф. В глубине души он навсегда остался для меня тем мальчиком со шрамом из вселенной Роулинг, на фильмах которых я вырос. Но здесь он отошел от той роли и играет отрицательного персонажа. Претензий к нему у меня нет, тоже великолепен.
Остальные же актеры те же - Джесси Айзенберг, Вуди Харрельсон, Дэйв Франко, Морган Фримэн, Марк Руффало - все они справились со своими ролями.
Сцена с дождем в конце фильма великолепна, а также все трюки на протяжении фильма.
Первая половина фильма была скучной в которой шутки были не уместными, персонажи ещё полностью не раскрылись.
Итог: фильм похуже первой части, но зрелищный, если любите фокусы, спецэффекты и хорошую музыку, не проходите мимо.
Ждем 3-ю часть
Ждем 3-ю часть