Отзыв: Бальзам для кожи Glysolid - Для очень сухой кожи!

Достоинства: Удобные упаковки, консистенция, эффект, без запаха, цена
Недостатки: Для меня их нет
Всем авторам и гостям сайта отзовник большой привет)
Сегодня в очередной раз речь пойдёт об очень сухой кожи, так как я как раз обладательница такого "счастья". Мне приходиться ежедневно использовать крема для лица, рук и ступней, что бы чувствовать себя нормально. Поэтому я все время в поисках, так как идеальный крем найти не могу;( то слишком дорого для постоянного использования, то неприятный аромат, то не достаточно увлажняете кожу и так далее.

И вот около года назад я наткнулась на вот такой вот бальзам для сухой и повреждённой кожи:

Бальзам для кожи Glysolid фото

Про него я уже однажды рассказывала в одном из своих отзывах ( про использование данного бальзама как основа средства от растяжек можно прочитать Тут ).
Так же в период сильных морозов без него мне никак не обойтись. Да иногда я его использую вместо крема. Он обладает очень жирной консистенцией

Бальзам для кожи Glysolid фото

Быстро впитывается и не оставляет блеска, хотя для лица я его все равно не использую. Ещё хочу отметить, что у него отсутсвует запах, что является большим плюсом для меня.
Очень хорошо увлажняет, защищает кожу и помогает при раздражениях.
Так же у него имеется упаковка другой формы:

Бальзам для кожи Glysolid фото

Которую удобно взять собой. Ну и конечно он очень экономичный, маленькой горошины бальзама хватает на обе руки:)
Всем спасибо за внимание и успешных покупок!
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Для очень сухой кожи!

apupezig
главное цена)
Санна
Всем спасибо за внимание и ужасных покупок…это как?
Ааххахах
Упс, ошибка вышла)
Attika
Для зимы как раз.
EdenSh
Мне такой не пойдет, кожа другая. Но у этой фирмы наверное есть кремы для всех типов кожи. Посмотрю сейчас
MoNIKAlex
Как хорошо, когда находишь то, что долго ищешь
Лиза-Элиза
Не больше 100 рублей
oksanamar
зимой пригодится
Alla41
У меня тоже очень сухая кожа.
Margaritka 2016
хороший бальзам)