Отзыв: Бальзам для кожи Glysolid - Для очень сухой кожи!
Достоинства: Удобные упаковки, консистенция, эффект, без запаха, цена
Недостатки: Для меня их нет
Всем авторам и гостям сайта отзовник большой привет)
Сегодня в очередной раз речь пойдёт об очень сухой кожи, так как я как раз обладательница такого "счастья". Мне приходиться ежедневно использовать крема для лица, рук и ступней, что бы чувствовать себя нормально. Поэтому я все время в поисках, так как идеальный крем найти не могу;( то слишком дорого для постоянного использования, то неприятный аромат, то не достаточно увлажняете кожу и так далее.
И вот около года назад я наткнулась на вот такой вот бальзам для сухой и повреждённой кожи:
Про него я уже однажды рассказывала в одном из своих отзывах ( про использование данного бальзама как основа средства от растяжек можно прочитать Тут ).
Так же в период сильных морозов без него мне никак не обойтись. Да иногда я его использую вместо крема. Он обладает очень жирной консистенцией
Очень хорошо увлажняет, защищает кожу и помогает при раздражениях.
Так же у него имеется упаковка другой формы:
Всем спасибо за внимание и успешных покупок!
Очень хорошо увлажняет, защищает кожу и помогает при раздражениях.
Так же у него имеется упаковка другой формы:
Всем спасибо за внимание и успешных покупок!
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2015 |