Отзыв: Фильм "Кожа, в которой я живу" (2011) - "Кино не для всех" или любителям Альмадовера посвящается

Достоинства: Не стандартный сюжет
Под впечатлением от фильма была наверное около недели.
При чем на работе из 10 коллег, только один смотрел этот фильм и как мы посоветовали другим коллегам у которых появилось желание посмотреть, вначале подумать надо оно или нет.

Фильм очень специфический и на любителя, причём в некоторых моментах по коже пробирают мурашки, хотя на экране не звучит страшная музыка и не выскакивают монстры.
Если сравнивать с "ужастиками", то этот фильм намного сильнее, поскольку сюжет тебя захватывает и пытаешься понять что же не так в нем, и когда ты понимаешь что случилось, тебе уже просто хочется досмотреть до конца, чтобы узнать чем заканчивается.
А вот у кого бурная фантазия на следующий день, приходит осмысление, и в голове крутятся разные мысли, начинаешь думать о некоторых моментах и скажем так становиться не по себе (противно скажем так).
Не хочу рассказывать сюжет, поскольку это просто и не правильно, но если Вы любите специфические фильмы, которые заставляют задуматься и привыкли к странности Альмадовера, посмотрите, я думаю потраченного времени не пожалеете.
Общее впечатление "Кино не для всех" или любителям Альмадовера посвящается

KURNATA
Страности Альмадовара я люблю, но тошниловки не хочется.
Miranda2015
Вначале фильм смотриться как 2 параллельных, а потом уже переходит в один фильм.