Отзыв: Укрепляющий кондиционер для ресниц Oriflame Beauty Lash Booster - реснички заметно становятся выразительные
Достоинства: очень хороший помощник для ресничек
Недостатки: не обнаружено;
Да же что я консультант орифлейм, но решила попробовать. И вот в каталоге № 2 заказала. По хорошей цене 99 рублей.
Вот такой вот кондиционер.
Ни чем не отличается. Все как в каталоге. При первом нанесении, честно говоря не понятно. Но реснички становятся жирные. Будто кремом детским намазаны. Но с каждым нанесением, реснички становятся более заметными и живыми. А когда немножко подсыхают, я наношу тушь. Хотя тушь у меня хорошая и очень хорошо удлиняет реснички, но она немного склеивает их. А с помощью этого кондиционера реснички не склеиваются и становятся шикарные, как нарощеные. Я долго хотела наростить реснички, но слава богу я попробовала этот кондиционер. Теперь моя проблема решена. Я все советую, кто еще не попробовал. Попробовать и любоваться своими красивыми глазками.
Вот такой вот кондиционер.
Время использования | 4 дня |
Год выпуска/покупки | 2013 |