Отзыв: Iherb.com - интернет-магазин органической продукции - Первый заказ и первое впечатление (+ второй заказ) (+ испорченная посылка)
Достоинства: 1/ Скидка по коду TQJ931 (у меня это было 325р 52к) 2/ Бесплатная доставка с boxberry от 40$ 3/ 10% от своей покупки вернется бонусами
Недостатки: 1/ С поднятием курса в прошлом году цены в рублях выросли :-(
Много слыша о сайте и хорошего и плохого. Решила проверить как и что:
И вот сделала свой первый заказ на сайтe.
На некоторые товары я эту скидку получила:
Заказ оформила 25 сентября, 05 октября получила смс о том, что груз доставлен, можно забирать. Еще при заказе я выбрала пункт рядом с домом, а так пунктов выдачи в Москве немерено:
Немаловажно правильно формировать посылку, ограничения по весу 5 кг. Если вес будет больше - посылка будет платная. Вес указан у каждого товара:
Еще внимательно по доставке из-за границы, чтобы не платить на таможне:
Формируйте посылки стоимостью менее 1000 евро и весом не более 31 кг, тогда вы освобождаетесь от таможенных платежей.
Если больше, то 30% от стоимости, но не менее 4 евро за 1 кг веса в части превышения стоимостной или весовой нормы.
Коробка в которой пришёл заказ большая, половину занимала воздушная упаковка.
Подробнее о товаре:
1/ Арахисовое масло с мёдом (454 г) - нежное, вкусное. Сфотографировать не успела, все съли. Заказала во втором заказе уже с белым шоколадом.
2/ Манго сушенное (227 г и 85г) - хороший манго, если брать, то выгоднее большую упаковку.
3/ Африканское черное мыло для тела (384 мл) - аналог кусковому мыло, понравилось, но не ах. Ожидало большего.
4/ Натуральные бальзамы для губ, 8 бальзамов - хорошие помадки.
5/ Пузырьковая глиняная маска Milky Piggy - больше понравилось как пузырится, чем эффект очищения.
6/ Органический сушенный физалис (227 г) - это очень вкусно. Небольшая кислинка, не приторно. буду брать еще.
7/ Орехи макадамии, жареные с солью (255 г) - дешевле чем покупать в российских магазинах. Не понравилось, что они с солью - хотела бы натуральные.
8/ Сырые орехи пекан, половинки (340 г) - хорошие орехи.
10/ Картофельные чипсы с медом (142 г) - чипсы на любителя, вкус необычный. Нет привычного нам хруста, они более твердые. Дети сказали фу. Я съела с удовольствием.
Уже сделала второй заказ:
---
Я уже получила более 30 посылок, никогда не было никаких претензий по упаковке и комплектации. И вот перед новым годом получила ужасную посылку. Жидкость для очистки зеркал разлилась, хотя была в пакете. Почти вся посылка была испорчена.
Вскрытие всех посылок я всегда снимаю на видео и этот день не был исключением. Претензия и фотоматериалы я направила на сайт, деньги вернули через неделю.
И вот сделала свой первый заказ на сайтe.

На некоторые товары я эту скидку получила:

Еще внимательно по доставке из-за границы, чтобы не платить на таможне:
Коробка в которой пришёл заказ большая, половину занимала воздушная упаковка.
Подробнее о товаре:
4/ Натуральные бальзамы для губ, 8 бальзамов - хорошие помадки.
8/ Сырые орехи пекан, половинки (340 г) - хорошие орехи.

Уже сделала второй заказ:

---

| Время использования | 1 раз |
| Стоимость | 5670 ₽ |
| Год пользования услугами | 2016 |
| Общее впечатление | Первый заказ и первое впечатление (+ второй заказ) (+ испорченная посылка) |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

В своём отзыве написал про схему.
Но сейчас там цены значительно подросли, заказываю там реже, где-то раз в два месяца (чтоб бонусы не сгорели).