Отзыв: Фильм "Призрак на двоих" (2016) - Неплохо на один раз.

Достоинства: Сюжет, игра актеров, музыкальное сопровождение.
Недостатки: Не очень оригинален.
В прошлую пятницу, 23-го сентября, включив телеканал ТВЦ, попала на премьерный показ мини-сериала "Призрак на двоих".

Так как ничего другого посмотреть не нашлось, осталась здесь.

Это новая российская мелодрама, снятая режиссером Ольгой Грековой.

Это второй ее сериал, первый, "Кровинушка", она сняла в 2011-12 гг.

История, заложенная в сюжете, стара как мир. Такие случаи, когда муж уходит к сопернице, встречаются в жизни сплошь и рядом.

И случиться это может с любым и каждым, вне зависимости от того, какой внешностью ты обладаешь, успешен или не успешен в жизни, по любви был заключен брак или ее и в помине не было.

Просто в жизни есть немало как мужчин так и женщин, которые порхают, как мотыльки, от одного предмета обожания к другому.

Ну прямо совсем, как муж Веры, красавчик Денис, которого она обожает больше всего на свете и ради которого способна пойти на все.

Поэтому приходит момент, когда Денис уходит от Веры к другой красотке, а Вера только тогда решается узнать, то за тайны могли быть у ее муженька.

Так она знакомится с прежней женой Дениса - Анной, ставшей инвалидом после того, как попала в автокатастрофу.

И как это часто бывает, они сдружились.

Вот прямо напоминает мне сюжет этого сериала сериал "Не отрекаются любя!".

Там тоже сдружились две соперницы, так что по части оригинальности этот сериал несколько слабоват.

Но в общем и целом он подойдет для разового просмотра вечером выходного дня, тем более, что отлично справились со своими ролями актеры - главные герои сериала.

Это - Петар Зекавица в роли Дениса, Алена Созинова в роли Анны и Олеся Фаттахова, сыгравшая роль Веры.

Понравилось мне и музыкальное оформление сериала, и качество съемки.

Длится он на протяжении полутора часов, вполне достаточно, чтобы расслабиться, и чтобы он не надоел вам при просмотре.

В общем, неплохо, но второй раз я смотреть его не стану, хватило одного раза.
Время использования Один просмотр.
Общее впечатление Неплохо на один раз.

Тихая Оленька
на раз сойдет