Отзыв: Dobri-sad.ru - Питомник саженцев "Добрый сад" - Отвратный магазин, отвратное обслуживание
Достоинства: Хорошее умение мошенничать
Недостатки: Цены на аналогичные растения в других подобных интернет-магазинах раза в два-три дешевле.
Оставлял в этом магазине два заказа: на 28 006 руб. и 7 338.50 руб... Оба раза сотрудники магазина "нагревали" - собирали их, путая растения, их наименования. На требования обмена предлагали все выкапывать с участка и везти им.
Отдельно стоит сказать о ценах. Купил в этих "Садах Семирамиды" розу на штамбе Excelsa, тоже оказалась бледно-розового цвета, не похожей на фото с сайта. Но... если в "Садах Семирамиды" она стоит 9 800 руб., то чуть позже в другом магазине купил аналогичные розы на штамбе раза в два выше и по 1 800 руб...
Так что, на мой взгляд, в этом интернет-магазине мошенник на мошеннике и мошенником погоняет. Рекомендую остерегаться связываться с ними.
По мнению сотрудников Садов Семирамиды, это - виноград Кишмиш Изумруд, т. е. черный виноград без косточек. Через два месяца выяснилось, что белый с косточками. Как называется он, они не знают
А это, как они считают, Кизильник Streibs Findling - вечнозелёный низкий кустарник со стелющимися побегами. Высота 0,1-0,15 м. Листья расположены очерёдно, необычно маленькие, широкоэллиптические, длиной 0,8-1,5 см
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Отвратный магазин, отвратное обслуживание |