Отзыв: Растворимый кофе Milagro Gold roast - Мне понравился своим мягким вкусом
Достоинства: Ароматный, мягкий вкус, без горького послевкусия
Кофе - как много заложено в этом слове. Не являюсь особо приверженцем данного напитка, однако каждое утро, непременно начинаю с чашечки кофе со сливками, или вдруг таковых не имеется, то с молоком. Больше люблю кофе растворимый, чем натуральный молотый, хотя я не отказываюсь, когда предлагают, да и сама варю иногда дома, под настроение.
Кофе Milagro Gold roast взяла в мягкой упаковке, так получается дешевле, а уж в баночку я и сама могу пересыпать.
Открыв упаковку, понравился аромат, супруг сказал, что напоминает цикорий, я не пила и не знаю аромата его, для меня важно, чтобы он не имел горелого запаха, такого как Нескафе классик.
Взглянем поближе на кофе, похоже на маленькие кристаллы с острыми гранями, коричневого цвета.
Заваривается он моментально, при перемешивании. Я кладу на чашку одну ложечку, без горки.
Кофе Milagro Gold roast не имеет горького привкуса, мягкий и в меру ароматный. Для разнообразия вкусовых ощущений буду приобретать.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мне понравился своим мягким вкусом |
Один лучше, другой хуже - пока не попробуешь, не определишь(
Аромат вообще супер.
А вот по вкусу Нескафе Голд все же лучше.