Отзыв: Санитарно-гигиеническое средство Чистин гель - Универсальное, недорогое средство в быту.
Достоинства: Многофункционален, без хлора, недорогой.
Недостатки: Не гель, а вода
Специально не искала дорогих средств, ибо отмывать сильно мне не чего, а так чтобы дезинфецировал. Нашла я его в магазине "все по 49".
Средство многофункциональное, подходит как для чистки унитазов и раковин, так и для мытья кафеля, сантехники и полов. Плюсом данного средства, считаю отсутствие хлора, нет этого ужасного и вредного запаха.
Гелем, конечно. назвать это средство нельзя, т. к. средство очень жидкое, чуть гуще воды. Естественно и расход у него великоват, но мне не жалко, лью в унитазы от души. Если дать время, то отчистит и следы ржавчины. Отлично так же мою с ним полы, кошачьи туалеты, чищу ванну и мою краны.
Вот его состав (если нажать на картинку, в последствии можно увеличить).
Объем большой, 750 мл.
Носик удобный, специально сделан для удобного использования мытья унитазов.
Средство мне понравилось, несмотря, что это не гель, куплю обязательно еще раз.
Вот его состав (если нажать на картинку, в последствии можно увеличить).
Объем большой, 750 мл.
Носик удобный, специально сделан для удобного использования мытья унитазов.
Средство мне понравилось, несмотря, что это не гель, куплю обязательно еще раз.
Время использования | Первый раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Универсальное, недорогое средство в быту. |
мне жидкие средства на ее основе не нравятся по качеству чистки. а гели в основном такие ядреные, что губку могут разъесть.