Отзыв: Сериал "Байки Митяя" (2011) - Легкий сериал
Достоинства: Можно посмеяться, легко смотрится
Недостатки: Вечное пьянство
Посмотрев "Сватов" решила посмотреть этот сериал. В целом неплохой для семейного просмотра, хотя думала будет лучше, если сравнивать со "Сватами", то они конечно намного интересней и лучше.
Но придя после трудного рабочего дня, лежа перед телевизором можно посмотеть. Там конечно нет ничего прям уж такого смешного, но в целом сериал на твердую четверочку. Я бы пересмотрела его. Но так же есть то, что и не понравилось. Во 1 в конце уже начало бесить то, что фильм заключается то по сути в том, что Митяй вечно пьет, это я уже воспринимаю как пропаганду пьянства и навязывание стереотипа о том, что в основном все деревенские жители "выпивохи". Я считаю, что такого можно было показывать поменьше. Далее мне показалось, что некоторые серии уж "очень" были примитивными и неправдоподобными-ну можно же было продумать и додумать. Я считаю, что раз этот сериал если не продолжение "Сватов" то все равно как то связанный, он должен быть на уровне.
Общее впечатление | Легкий сериал |