Отзыв: Цифровой фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-F2 - отличный фотоаппарат, подойдет для подростка
Достоинства: надежный, дешевый, функциональный и так далее
Недостатки: ну ругать не за что
Этим фотоаппаратом я пользуюсь уже около трех-четырех лет, а купили его еще пять лет назад. Ни разу не подводил, заряд долго держится. Есть резьба для штатива, что в некоторых случаях не маловажно. Оптика 4x zoom, плюс цифровой 23x zoom ловит практически все расстояния, даже макросъемку. Матрица 10 Mega Pixels, снимает качественные снимки. Еще важный момент практически нет засветки вспышки (как иногда бывает) на этой камере вспышка расположена так, что сложно палец положить на вспышку. Вспышка бьет где-то до семи метров. Корпус легкий и тонкий, очень удобно сидит в руке. В аппарат вшиты множество режимов съемки от обычных фотографий до звездного время, кроме режимов есть еще и настройки разрешения, светочувствительности о многое другое. Видео 848х480 30fps или кадров в секунду, пользуюсь редко, но даже так видео качественное. Понятный и удобный интерфейс переведенный на русский язык. Так-же фотоаппарат поддерживает SDHD и SD ( sd с адаптером) до 32Гбайт. Весь фотоаппарат работает как часы, все механизмы. Оптика выдвигается всегда правильно, никогда не подводила, zoom сделан удобным рычажком, то-же не подводил.
Недостатков практически нету, ну может какие-нибудь мелочи, но думаю это уже кому, как удобно. Хотя нет, вру недостатки есть и это не качественно сделанный USB вход, а точнее крышка, у меня крышка отвалилась после четырех лет.
В и тоге получаем фотоаппарат надежный (кроме крышки USB входа), недорогой я покупал за три тысячи, но и с удовольствием купил-бы за четыре с половиной тысячи (как сейчас продают). Почти все сделано на высоте.
В общем если вы хотите функциональный, не дорогой, надежный (крышка от USB это мелочь), компактный фотоаппарат, то это то, что доктор прописал.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2011 |