Отзыв: Кинотеатр "5 звезд" (Россия, Самара) - и «да» и «нет»

Достоинства: скидки по средам
Недостатки: всё остальное
Об этом кинотеатре я кажется могу писать бесконечно долго и почти всё из этого будет плохим, но начну я всё же с хорошего. Из хорошего у нас скидки по средам, и не плохие такие скидки 50 % мало где такое есть, большой выбор фильмов, самые популярные фильмы показывают чуть ли не целый месяц, а то и дольше, так же выбор фильмов больше чем в других кинотеатрах, удобные кресла и пожалуй всё.

Теперь поговорим о недостатках. Дикий холод, просто адский холод в шестом зале, ходила туда летом и простыла, на просьбы убавить кондиционер никто не реагирует, говорят, что за отопление отвечает сам Вива Ленд. Ладно, едем дальше, поп-корн, или точнее картон посыпанный сахаром, больше его никак не назавёшь, посыпанный сахаром и весь пропитан пальмовым маслом, есть я его так и не смогла, так теперь этот так называемый поп-корн ещё и подаётся в пакетах. В этом пакете я не деле бы еды даже собаке, так от него пахнет, словом есть это теперь вообще не реально.

Теперь о самих фильмах, там много всего интересного, иногда нет звука, иногда он есть, но нет изображения, иногда они плохие, в первом зале изображение такое, что сразу чувствуешь себя маленькой девочкой дома у телевизора, короче говоря с помехами, именно с конкретными помехами, фильм смотреть было просто не возможно.

В завершение скажу, что если пойти в среду со скидкой, попасть в удачный зал и не покупать там еду, то в общем то получается не плохо и вполне экономненько, что я как студентка без постоянного заработка очень ценю, но если для вас поход в кино это праздник (д/р, свидание, и тд) то не портите себе настроение, лучше идите в другой кинотеатр.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Самарская область
Район городской округ Самара
Город или поселок Самара
Общее впечатление и «да» и «нет»

Onlinestars
Согласен с отзывым,только там еще дурят народ по поваду цен