Отзыв: Шоколад Интер Хорика Alten Burg - Вкусный шоколад.
Достоинства: Вкусный шоколад.
Недостатки: Не нашла.
Увидев на прилавке магазина этот шоколад,
сначала перепутала с известным всем альпен голдом, но цена была меньше, ну или как альпен по скидке в магните.
Среди 3 вкусов выбрала с миндалем, вернее с миндальным кремом, имею слабость к этим орешкам и вкусу миндаля. Упаковка уже внушила уверенность, что это не замазка, не плитка, а что-то похожее на шоколад, все равно сейчас настоящий найти трудно.
Шоколад оказался вкусным с нежным вкусом миндаля, достаточно тверденький, в руках не плывет, короче, тает во рту, а не в руках.
Думаю, что это прекрасный заменитель альпен голда по нормальной цене, хотя, фирма неизвестная, со временем плитки могут подорожать, как обретут известность.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |