Отзыв: Сериал "Практическая правда о Николь" (2016) - Сериал о жизни америкаских прожигателей жизни
Достоинства: Обаятельная главная героиня.
Недостатки: Не интересно.
Очередной американский ширпотреб об американских бездельниках, которые занимаются ерундой. Сериал рассчитан на американскую аудиторию. История Николь, ее друга гея Дэвина и подруги Джейн.
Сериал тупой и унылый. Тут много пошлости, пропаганда секса и нетрадиционной ориентации.
Одно хорошо, что серии длятся всего по 20 минут, но это не спасает от глупости и бессмысленности того, что происходит на экране.
Толстушка Николь довольно обаятельная, у нее есть друг-гей, с которым она обсуждает все свои проблемы.
Николь мечтает стать актрисой и постоянно ходит на кастинги в поисках роли своей мечты. Ради роли она готова на все. Много цинизма, пошлых разговоров о сексе, глупой аналитики и обсуждений отношений.
Новый сериал от MTV рассчитан исключительно на американцев. Сериал ни о чем. Смотреть дальше не буду.
Общее впечатление | Сериал о жизни америкаских прожигателей жизни |