Отзыв: Конфеты ФинТур "Фифти-фифти" Желе суфле - Очень понравились.
Достоинства: Не дорогие, вкусные.
Недостатки: Не искала.
Всем доброго времени суток))
Сегодня хочу рассказать про конфеты "Желе Суфле Клюква" Фифти Фифти.
Я любитель желейных конфет, люблю что то необычное и с клюквой еще не пробовала. Пробовала разные ягодные желейные конфеты и всегда они мне нравились больше, чем фруктовые. Фруктовое желе часто бывает слишком сладким. Конфета на вид обыкновенная, глазированная, глазурь ровная.
Внутри конфеты двухслойные, из суфле и желе. Очень интересное сочетание. Глазурь тонкая, не крошится, на вкус приятная. Начинка мне тоже очень понравилась. Очень вкусное, нежное суфле необычно сочетается с клюквенным желе, которое сладкое и в то же время с клюквенной кислинкой, очень ароматное.
Конфеты не дорогие, но вкусные. В последнее время редко попадаются вкусные конфеты, которые стоят не дорого и на вкус приятные. Из-за этого очень редко покупаю дешевые конфеты, потому что не вкусные потом никто не станет есть, получается пустая трата денег. Мне очень понравилось сочетание сладкого суфле и желе с легкой кислинкой. В следующий раз попробую эти же конфеты с другим ягодным вкусом, думаю, что будут вкусными не меньше. Оцениваю их на пять баллов и любителям желейных конфет попробовать рекомендую, думаю что многим нравятся такие конфетки.
Сегодня хочу рассказать про конфеты "Желе Суфле Клюква" Фифти Фифти.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень понравились. |