Отзыв: Фильм "Окулус" (2014) - Вяло и малоинтересно.
Достоинства: мистическая задумка.
Недостатки: Скучно.
Страна США режиссёр фильма Майк Флэниган жанр этого фильма триллер, ужасы. Смотрела его около года назад, фильм не оставил после себя никаких эмоций и быстро забылся.
Сюжет для фильма выбран весьма интересный и мистический связанный со странным зеркалом. Двое детей потеряли своих родителей и стали сиротами, обвиняя при этом старинное зеркало, якобы это приведение вышедшее из него, убило родителей. С тех пор прошло много лет, но эти мысли так их и не покинули.
Как мне кажется сама тема очень даже хорошая, но правильно ее раскрыть так и не удалось. Фильм ужасов спокойный и безэмоциональный, так и не встряхнул зрителя. Посмотреть его один раз конечно можно, но не более того. Всё вяленько ровно на троечку. Фильм длительностью 1час 45 минут.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Вяло и малоинтересно. |