Отзыв: Отель Hunguest hotel Helios 3* (Венгрия, Хевиз) - Хороший санаторий со своей термальной водой!
Достоинства: большая территория, свой лечебный комплекс, персонал
Недостатки: не искала
Дорогие друзья, года 4 назад мне повезло поехать в а Венгрию на озеро Хевис.
Остановились мы на пару дней в отеле Helios Anna 3*.
Первое, что понравилось ухоженная чистая зеленая территория (находятся среди красивого большого парка).
Отель большой - около 200 номеров и довольно новый. Если правильно помню - построен в 2005 году, то есть сравнительно молодой.
Отель делится на 2 комплекса: Анна - новый современный комплекс, с балконами, и большими светлыми номерами; и Бенжамин - это здание которому больше 100 лет, здесь маленькие номера, и нет такого уюта, как в Анне.
Большой холл, есть места для ожидания.
Большая стойка регистрации. Что приятно - есть русскоговорящий персонал, поэтому проблем с общением не возникнет.
Самый большой плюс этого отеля - собственный лечебный центр с собственным термальным источником. Поэтому на озеро Хевис можно ходить разве что с целью прогулки ))
А это специальные ванночки для Ваших любимых ножек))
Много лежаков, где можно почитать после процедур.
Джакузи. Что приятно - вся информация переведена на русский язык, поэтому ориентироваться в отеле будет легко и просто.
Есть маленький тренажерный зал, что бы кроме прогулок можно было еще утречком побегать на тренажере))
Есть большой крытый бассейн.
К стати, если Вы на термальном курорте - это не значит, что можно в воде находится весь день. После консультации с врачом, Вы получаете время, которое можно проводить в бассейне. В среднем это 15-20 минут, а потом отдых.
Стандартные номер - от 15 м кв., 2 односпальные кровати или 1 двухспальная кровать.
Очень удобные матрасы и подушки - комфортно спать.
Ванная комната с душем.
Есть улучшенные номера с отдельным диванчиком.
Если погода хорошо - можно и на улице поплавать в бассейне.
Большой плюс этого отеля - хороший лечебный комплекс. Здесь есть даже специальные устройства для вытяжки позвоночника. Сюда врачи отправляют на реабилитацию.
Итог)) Отель хороший, хорошая 3*, даже я бы сказала с плюсом. Чистый отель, очень вкусно кормят, приветливый персонал, каждый вечер - живая музыка, приятные сотрудники в лечебном центре. В каждом номере есть халаты - и что приятно - в халатах можно идти на процедуры.
Вообще отель ориентирован и на взрослых и на семьи с детьми. Есть специальные комнаты для деток, где можно их оставить под присмотром))
Стоимость примерная от 70 евро за номер на 2-х человек с включенным завтраком и ужином.
Отель подойдет для людей - без претензии)) это хорошие 3*... то есть есть много нюансов, которые могут не понравится, но тут реально - цена равно качество))
Остановились мы на пару дней в отеле Helios Anna 3*.
Большой холл, есть места для ожидания.
А это специальные ванночки для Ваших любимых ножек))
Много лежаков, где можно почитать после процедур.
Есть большой крытый бассейн.
Очень удобные матрасы и подушки - комфортно спать.
Ванная комната с душем.
Есть улучшенные номера с отдельным диванчиком.
Если погода хорошо - можно и на улице поплавать в бассейне.
Время использования | 2011 |
Год посещения | 2011 |
Общее впечатление | Хороший санаторий со своей термальной водой! |
хотя честно - я тоже туда побоялась ноги засунуть))