Отзыв: Развивающая игра Затейники "Веселые пазлы" - Несложная,развивающая игра

Достоинства: Развивает ребенка, увлекательная, простая
Развивающую игру Затейники "Веселые пазлы" дочке подарила моя подруга, когда приходила к нам в гости. У нее самой есть маленькая сестренка, поэтому она неплохо разбирается в играх для маленьких. Мы такому полезному подарку очень обрадовались. Мне нравится, что такие игры не только увлекательны, но и полезны. Развивают логическое мышление у маленьких деток и при этом процесс игры очень веселый и интересный. Жаль, что в нашем детстве таких игрушек не было. А сейчас такое разнообразия, я вот и думаю, как мы без всего этого выросли и вроде не глупые и не отсталые? Детки уже с самого рождения уже должны быть расти умнее нас с такими игрушками.

Игра изначально была запакована в пленку, чтобы все ее составляющие не выпали.

Развивающая игра Затейники Веселые пазлы фото

На ней было множество разных стикеров и этикеток, в том числе и благотворительная акция "Подари жизнь". Приятно, когда проводят такие акции.

Развивающая игра Затейники Веселые пазлы фото

Фирма-изготовитель "Затейники", производство Китай. Игра сделана в стиле советского мультфильма компании "Союзмультфильм" Винни-Пуха. Поражает то, что в Китае даже делаю игрушки с нашими любимы советскими героями.

Развивающая игра Затейники Веселые пазлы фото

На этикетке есть вся необходимая информация об игре. Изготовлена она из дерева. Не рекомендуется деткам до года, играть детям можно с года. Срок службы - 5 лет, а срок годности не ограничен. Размер игры - 22 х 22 см.

Развивающая игра Затейники Веселые пазлы фото

Вот так выглядит игра без упаковки. В ней имеется восемь вкладышей с любимым героями из советского мультфильма - Винни-Пух, а также деревья и домик Винни-Пуха. По середине располагается небольшой пазл.

Развивающая игра Затейники Веселые пазлы фото

На всех вкладышах есть мягкие кнопки-ручки, за которые их удобно брать и ставить каждый на свое место. Прорисованы вкладыши очень хорошо, ярко и красочно, можно без труда узнать всех героев.

Развивающая игра Затейники Веселые пазлы фото

Пазл состоит из четырех больших частей. На нем изображен чаепитие, где собрались все главные герои мультфильма.

Развивающая игра Затейники Веселые пазлы фото

Сам трафарет без вкладышей пустой, без картинок. Ребенку необходимо по форме отверстия угадать какой-вкладыш какому углублению соответствует. Они все разной формы, каждый вкладыш ставится только на свое место, перепутать не получится.
И вкладыши и трафарет изготовлены из прочного дерева, сломать так просто не получится, все крепкое.

Развивающая игра Затейники Веселые пазлы фото

Подарок нам очень понравился. По началу дочка с этой игрой бегала по комнате, пытаясь ее собирать. пока у нее не слишком получается, но она старается. Она с большим интересом повторят то, как я кладу каждый вкладыш на свое место. Получается у нее еще не умело. Мне кажется такие игры самые полезные для деток. Они не только развивают логическое мышление, но и мелкую моторику. Ребенок также с удовольствием разглядывает яркие картинки, впоследствии будет узнавать знакомых героев, когда будет смотреть мультики. Сколько стоит игра не знаю, так как получили мы ее в подарок.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Несложная,развивающая игра

ольхха
хороши)
Tanya n
Очень нужная для развития у моих детей до сих пор есть.
Natali-19856
Хорошие вкладыши.)
nino4ka79
классные!
ИринМихална
Полезная игра, жаль, что очень скоро изучит все картинки. Придется бежать за новой!)
олик 2014
это точно)
Светsv
не дешевая игра, я заказывала с сайта деревянные игрушки, глаза разбегаются только деньги отстегивай
Antonowa
Замечательная игра. Мы тоже сейчас осваиваем подобные пазлы )
Iriska1803
У нас есть такие пазлы-вкладыши. По наследству достались.
zhulya666
а у нас попугайчики были)
goodzaika
отличная игра, у нас подобная есть
ЮлияМария
Прекрасная деревянная игрушка)
Julietttka
наши тоже пазлы уважают))
Le-kuliko
Очень интересная игрушка