Отзыв: Санитарно-гигиеническое средство Чистин гель - Не все обещания выполняет,но в общем средство хорошее.

Достоинства: Цена. Нет сильного запаха.Без хлора. Моет не плохо.
Недостатки: Известковый и мыльный налёт не поддаётся.
Для уборки в туалете предпочитаю покупать дешёвые и наименее вонючие средства для уборки. Например этот. Вот наткнулась в ближайшем магазине на это средство.

Санитарно-гигиеническое средство Чистин гель фото

Оно не только дешёвое, но и подходящее для уборки не только унитаза. В частности производитель нам обещает, что оно "убирает" мыльные разводы. Посмотрим в действительности так ли это.
Средство жёлтого цвета. Жидковатое, но в меру.

Санитарно-гигиеническое средство Чистин гель фото

Бутылка имеет "носик" для удобного распределения средства.

Санитарно-гигиеническое средство Чистин гель фото

Итак так выглядит кран с нанесённым средством.

Санитарно-гигиеническое средство Чистин гель фото

Распределяем его губкой и отмываем.

Санитарно-гигиеническое средство Чистин гель фото

Немного подождём, смываем и протираем.

Санитарно-гигиеническое средство Чистин гель фото

Внешне смотрится хорошо. Но недоделки имеются. Вот они.

Санитарно-гигиеническое средство Чистин гель фото

Блеск имеется и общий вид хороший. Но мыльные разводы и известковый налёт оно не отмывает.

Санитарно-гигиеническое средство Чистин гель фото

В общем оно хорошее, но не идеальное. Тем более с учётом его стоимости я им довольна.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не все обещания выполняет,но в общем средство хорошее.

EkaterinaZhurava
Очень хорошее средство, белорусский производитель. Я пробовала в гостях у родителей, который живут в центральной части России отбеливатель - очень эффективный, но у нас в магазинах такой не нашла.
да?! спасибо. присмотрюсь.
Ольга 3114
Только закончился такой гель у меня. А я им мою полы и так где нибудь с не очень загрязнениями. Краны мою Силитом, справляется на ура.
Листик
силит для моей аллергии крутовато пахнет…
Ольга 3114
ничего себе! я тоже очень чувствительна к химии, недавно вон запах хлорки стало легче уже переносить. а что у вас за аллергия, на что, раз так на силит реагируете? он еще не так уж и воняет, есть на много хлеще запахи у бытовой химии.
Листик
я хлеще даже и не рассматриваю уже давно… на порошки чистящие то аллергия… тем более на вонючки
Ольга 3114
Мы перешли на детский Ушастый нянь. нас прям воротит от вонючих стиральных порошков. и бальзам ополаскиватель его ж берем. я и духами ни какими уже лет 10 не пользуюсь. а когда дома кто надушиться, аж приступы удушья прям пробирают. но я страдаю с детства пищевой аллергией. и есть какая то аллергия на что то витающее в воздухе. потому что на насморк пробирает.
Листик
знакомая ситуация… у меня дочь аллергик-астматик,и я тоже аллергией стала страдать… правда этот год по-легче стало.
Ольга 3114
У меня аллергический насморк как то года на 2 уменьшался стоило мне пропить рыбный жир с травками в которых был чистотел. я потом даже удивилась. а до них на много чаще пробирал.
астма конечно жесть, сочувствую вам. у меня бабушка ею долго болела а теперь моей маме грозят что может возникнуть. тут не могу и себя исключать. в принципе каждый аллергетик находится в такой группе риска.
это так…