Отзыв: Парк Тысячелетия Казани (Россия, Казань) - Небольшой красивый парк
Достоинства: Очень тихо
Недостатки: парк скорее скверик
Побывав в Казани в этом году, мы были на машине, решили объездить побольше мест! Карта достопримечательностей указывала нам на Парк Тысячелетия как на одну из достопримечательностей города и мы отправились туда, без труда припарковала машину и пошли гулять по парку.
Парк находится в Вахитовском районе Казани. Некоторые называют этот парк " Миллениум". Парк этот скромный, без особых развлечений, точнее вообще без них, его бы лучше назвать сквер. В парке имеется фонтан в виде чаши или казана. Вокруг фонтана сидят драконы ( мифологические существа). Так же в парке стоит памятник поэту Кул Гали. Это место для очень тихого отдыха. Мы гуляли по этому парку с коляской и кроме нас во всем парке гуляла пожилая пара и мамочка с ребёнком. Считается достопримечательностью, поэтому если есть много время - то можно посетить этот парк. Отмечаю, что это лично моё мнение!
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |