Отзыв: Фильм "Реальная любовь" (2003) - Отличный фильм
Достоинства: интересный сюжет, много линий
Недостатки: особо нет
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Люблю, когда в фильмах такого типа раскрывается несколько историй, главное чтобы каждую из них подали с определенной изюминкой и будет очень хорошо.
По этому же типу есть фильм "День святого Валентина" и "Старый новый год", но они не такие милые, как реальная любовь).
Тут очень много классный актеров, которые многим придутся по душе. Но особо хотелось бы отметить моих любимчиков: Колин Ферт (Дневник Бриджит Джонс) и Хью Грант вы могли его тоже видеть в Бриджит Джонс. А также милашка Кира Найтли (Пираты Карибского моря) и Алан Рикман (Гарри Поттер).
А когда пересматривала, то удивилась увидев здесь Эндрю Линкольна (Ходячие Мертвецы)
Реальная любовь понравится всем девушками, которые любят романтические комедии, иногда с налетом мелодрамы.
Моя оценка восемь из десяти. Рекомендую посмотреть, не возвожу в ранг шедевра, но он действительно милый, местами трогательный и вызывает улыбку. В холодные осенние денечки это то, что нам нужно, правда?
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Время использования | пару раз |
Общее впечатление | Отличный фильм |