Отзыв: Автомобильный видеорегистратор Prestigio RoadRunner 519 - неплохо

Достоинства: не дорогой и качественый
Недостатки: есть проблемы
После того как уже купил автомобиль, подумал, чтобы купить видеорегистратор, при различных ситуациях на дороге будет главным свидетелем. Приобрел видеорегистратор Prestigio RoadRunner 519i несколько месяцев назад. Поначалу мне понравился дизайн небольшой по размеру, симпатичный.

За несколько месяцев, пока пользуюсь видеорегистратором, не было никаких проблем с его работой он много места не занимает, надежно и качественно собран. Использую его целыми днями в работе не тормози и не лагает. У аппарата угол обзора, примерно 120 градусов. Несложный и ясный интерфейс научиться пользовать видеорегистратором можно не используя инструкцию. В комплекте имеется длинный провод.

Недостатки. Когда практически полностью заполнена карту памяти, видеозапись начинает немного дергаться перед записью. Видеорегистратор слабо держится на креплении, лишний раз лучше не трогать его. Иногда присоска, которая имеется в комплекте соскальзывает со стекла, поэтому мне пришлось купить новую соску. Видеозапись, которая получается превосходного качества, можно понять какая марка машина и номер машины можно увидеть, но это только в светлое время суток.

Но в ночное время суток, качество съемки оставляет желать лучшего, если даже включить режим ночной съемки качество не будет меняться. Аппарат весьма качественный, с некоторыми недостатками.
Год выпуска 2016
Общее впечатление неплохо