Отзыв: Нюхательный табак Poschl Tabak Ozona Cherry Snuff - Дешево и сердито.
Достоинства: -Аккуратная упаковка -Полностью оправдывает свою цену
Недостатки: -Для матёрых "нюхачей" может показаться слабым и не внушающим
Приветствую всех кто набрёл на мой отзыв. Сегодня я бы хотел рассказать о такой чудесной (по крайней мере для меня) вещи как снафф, а именно об Ozona Cherry Snuff.
Все мои друзья советовали первым делать попробовать этот снафф, якобы, это самое лучшее что можно придумать для новичка, и знаете... они не ошиблись! Это некий среднячок в мире нюхательного табака. Он полностью оправдывает свою цену, а именно 250 рублей. За эти деньги вы получаете хороший никотиновый удар, чтобы в полной мере расслабиться. Табак хорошо перемолот; высыпается на ура, никаких комочков; достал-насыпал-занюхнул - всё! Снафф имеет приятный смешанный запах ментола и вишни. Коробочка небольшая, лично у меня хранилась во внутреннем кармане пиджака. Всем рекомендую кто хочет начать нюхать - по-моему скромному мнению, новичку лучше не придумаешь. Но не злоупотребляйте: если вы сгоряча переборщили с длинной дорожки то у вас может быть никотиновое отравление с не лучшими последствиями.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Дешево и сердито. |