Отзыв: Отель Oriental Pearl Resort & Spa 4* (Вьетнам, Фантхьет) - Один из лучших на побережье Муй не

Достоинства: Расположение, обслуживание, природа, живая музыка, номера, до моря 30 метров, тихое, уютное место
Недостатки: Тараканы, мусор в море

Вид с балкона

Живая музыка

Белка на пальме

Южно-Китайское море

Над лежаком. Это почище яблока Ньютона!

Балкон

Отдыхали мы в нем в декабре 2010 с 6.12 по 18.12. Общее впечатление – пять с минусом. Минус даже не самому отелю, а рыбакам, которые выбрасывали мусор со своих лодок, и его приносило к нашим берегам. Его старались убирать оперативно, но все-таки не очень приятно ощутить вдруг на своих ногах под водой какой-нибудь обрывок сети или пакет – начинает мерещиться всякая бяка.

Но сам отель очень приятный: и расположение на самом берегу Южно-Китайского моря, и обилие зелени и красивых цветущих деревьев, и обслуживание, и очень сытные и разнообразные завтраки, и кокосовые пальмы, до плодов которых можно дотянуться с балкона номера, и сами номера весьма комфортабельные (чайник с чашками, фен, холодильник, телевизор, одноразовые зубные щетки, уборка и смена белья ежедневно), и бассейн в виде отпечатка человеческой стопы. Плюс к этому бесплатные: интернет (есть даже русская клавиатура), тренажерный зал, бильярд, лежаки, пляжные полотенца, пользование сейфом. Платить нужно за минибар, но мы им не пользовались: перейдя через дорогу в маленьком магазинчике можно все тоже приобрести в два раза дешевле. Обслуга все время широко улыбается и здоровается – причем совершенно искренне. И это независимо от того, даете вы им чаевые или нет. На ресепшене девушка немного говорит по-русски, замдиректора владеет русским языком довольно хорошо, так что при возникновении каких-то проблем обращайтесь к ней.

По вечерам (темнеет здесь в половине шестого) работает кафе с живой вьетнамской народной музыкой – чувствуешь себя просто в сказке: берег моря, волны плещутся, звездное небо выглядывает из-под пальм и музыка приятная льется. Сидишь при этом за бамбуковым столиком на бамбуковых табуреточках, но можешь смело садиться на газон – густой и очень мягкий. Морепродукты живые плавают в тазиках, готовые через полчаса оказаться у тебя на тарелке. Цены в этом кафе, как и везде в округе, очень даже приемлемые. Подороже только в ресторане отеля, но зато там играет пианист, в том числе и русские мелодии. А вообще это довольно тихое место, для спокойного, пляжного, созерцательного отдыха.

По пальмам носятся проворные серые белки, летают огромные ночные бабочки, по стенам бегают геконы, - но это скорее забавно. А вот тараканы – это не очень забавно, но это бич всех отелей Муй не. С ними активно борются, но безуспешно. Правда я за все время видела только одного таракашку, маленького.

В общем, я советую выбирать именно этот отель из отелей Муй не, потому что даже наши соотечественники из других отелей признавали, что он – один из лучших на побережье.

Время использования 12 дней
Год посещения 2010
Общее впечатление Один из лучших на побережье Муй не

Alexnik
Хороший, грамотный отзыв! Жаль без фото...
agesha2106
Ой,а я там была. Правда давно, в 2006году. Это место нам с подругой порекомендовали в турагенстве. И я не жалею. Все, что написано выше- чистая правда (и про и про -). Но это такие мелочи, что заострять внимание на этом не стоит. Могу лишь добавить- в Муй Не ну очень-очень много наших соотечественников. Поэтому, даже если Вы окажетесь там одни, не переживайте, собеседника Вы там найдете легко!!!
Индия
Я просто не знаю, как их добавлять
MrZoedberg
очень просто, когда пишите отзыв у вас сверху в панели настройки есть такая маленькая зелёная рамочка, наводите на неё, там написано добавить изображение, кликаете, выбираете и добавляете))
Индия
Спасибо за подсказку!
Slayter2009
Содержательный отзыв, интересно читать никогда не был во Вьетнаме!
mich
если бы еще было сопровождение фотографиями, то было бы вообще супер!! =)
Lenochka_896
Прекрасная очередная экскурсия в другую страну. Прелестно.
Tulasy
Очень понравился Ваш отзыв. Спасибо!
ivani4
Экзотика! =) Класно!!!