Отзыв: Женский бритвенный станок Gillette Simply Venus 2 (одноразовый) - Мои кровавые ноги
Достоинства: Дешево и много
Недостатки: Кровавые ноги
Все хвалят эти бритвы, вот и я не удержалась и купила. Такая роскошь, целых 5 станков за 64 рубля, да хоть каждую неделю покупай.
Но дело в том, что после применения этой бритвы, которая вроде бы очень хорошо и быстро скользит по поверхности кожи, остаются маленькие казалось бы царапинки. После того как ноги побриты, вытираю. и тут, просто вся нога в крови, выступают капельки крови примерно через каждые 2-3 см. Я себе так все постельное замазала. На ногах потом остаются очень не красивые красные засохшие точки, и с повторным применением, как бы аккуратно вы не старались брить ноги, кровоподтеков все больше и больше.
Сейчас я вообще оставила станки, и пользуюсь Шугарингом домашнего производства. Отличное средство для удаления волос на долгий срок.Вот мой отзыв об этом способе удаления волос
Общее впечатление | Мои кровавые ноги |