Отзыв: Стиральная машина Indesit IWUB 4085 - Внезапно очаровала, стирка на отдыхе, хочу такую же
Достоинства: Разнообразие программ, тихо работает, занимает мало места, вместительная на 4 кг
Недостатки: За неделю не увидела, даже не представляю, какие могут быть
В отпуске меньше всего думаешь о стирке. Тем более, о стиральной машине.
Так случилось, чтов следующем месте нашего отдыха на съёмной квартире в Гурзуфе, была и старалка автомат. Ну мало ли, подумала я, пока не пришло время освежить полотенца, привезенные из дома.
До этого мы жили в Евпатории и там пользовались хозяйскими полотенцами, наравне со своими. За неделю разок я свои постирала в тазике (давно забытые приключения стирки руками). А тут есть машинка, почему не воспользоваться?
Что больше всего понравилось, это наличие короткой программы Экспресс на 15 минут.
Ставлю температуру 30 градусов, выбираю программу N10 и нажимаю пуск:
Вот такое количество полотенец было простирано за 15 минут легко и отжато на 800 оборотах:
Стиральная машина стоит в небольшой кухне, не занимая много места. Это удивительно, как при таких размерах машинка отлично справляется со всеми функциями:
Если вы думаете, что я сужу по одной стирке, то это не так. Несколько дней с нами отдыхала дочь, та еще путешественница. Она за месяц успевает пересечь с десяток границ и в ее рюкзачке чего только не умещается.
На этой машинке были выстираны тонкие деликатные вещи, наравне с небольшим пледом, толстовка, брючки. Да вы и сами можете на первомм фото увидеть справа наклейку, где показаны кроссовки, которые можно простирать в машинке.
Барабан у машинки из нержавейки. Отжимает на 800 оборотах без лишней вибрации, балансировка хорошая.
Машинка Индезит этой модели меня внезапно очаровала.
Мне доводилось за долгие годы пользоваться разными моделями, включая Бош в Германии (а разница есть, тут и там, сами понимаете), Ардо итальянской сборки, встройкой Аристон (тех первых надежных производителей). Так что есть с чем сравнить. Смена стиральных машин была вызвана переездами и путешествиями (например, жили в Германии). Эту модель буду иметь ввиду, т. к. вполне возможно будет продолжение смены городов и техники, соответственно.
Ставлю температуру 30 градусов, выбираю программу N10 и нажимаю пуск:
Машинка Индезит этой модели меня внезапно очаровала.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |