Отзыв: Смартфон Samsung J700H Galaxy J7 - Возмущений по поводу смартфона нету

Достоинства: Super amoled дисплей,производительность и хорошая камера.
Недостатки: Не сильно большая ёмкость аккумулятора.
До этого телефона пользовался iphone, очень достойная замена ему. Телефон понравился своей производительностью и быстродействием, телефон я купил в марте этого года, постоянно роняю, за эти 6 месяцев пару царапинок, не смотря на то, что ронял с 6 этажа, поэтому качество сборки уверенная пятерка. Диагональ телефона 5.5 дюймов, поэтому на нём очень удобно смотреть видео с youtube, и играть в игры, процессор 4 ядра, поэтому почти все последние игры 2016 года свободно запускает на максимальных настройках. Недавно, примерно месяца полтора назад вышло обновление до андоида 6.0.1, лагов, и торможений пока-что не замечаю, корпус пластиковый(J7 2015 год), поэтому советую брать J7 2016 года, так, как разница всего в 4 т. рублей, но корпус там аллюминиевый и производительность там будет чуть лучше. Удобная клавиатура за счёт большого экрана, пишу отзыв сейчас прямо с него. Не мог я не упомянуть 13 мегапиксельную камера, очень, и очень достойно снимает, так-же в линейке J присутствует фронтальная вспышка, И снимать, или делать фото ночью стало гараздо удобней, что не может не радовать. Комплектация к телефону хорошая. Окончательный мой отзыв :

Телефон очень практичен, и не очень дорогой, могу советовать его купить.

Время использования 6 месяцев
Стоимость 19241 ₽
Общее впечатление Возмущений по поводу смартфона нету