Отзыв: Массажер BEURER MG70 - Отличный домашний массажер. Нужная вещь в доме
Достоинства: Хорошо массажирует, имеет съемную длинную ручку. Возможность самостоятельного использования для массажа воротниковой зоны.
Недостатки: Тяжелый вес, сильная вибрация при использовании.
После вторых родов перед мной остро стал вопрос похудения и избавления от целлюлита. В дополнение к тренажеру, диете, приобрела массажер BEURER MG70. Изначально в магазин пошла за массажером другой фирме, попроще, но в магазине порекомендовали именно этот. Меня по внешнему виду он вначале не привлек, так как намного массивней того, что я хотела купить. Дома, я перечитала отзывы и решила остановится именно на этом массажере.
На вид он довольно таки большой, по сравнению с ручными массажерами, но громоздкость оправдывается его многофункциональностью. Имеет съемную ручку, можно массажировать надев сам массажер непосредственно на руку, но долго не получается, так как рука не выдерживает долгой вибрации, не особо приятные ощущения. С ручкой удобней массажировать ноги. Также, благодаря большой ручки можно самостоятельно массажировать плечи, спину в местах досягаемости руки, но из-за его веса получается не так долго как хотелось. В комплекте 2 насадки, с шипами и без, плюс можно использовать без насадок с инфракрасным светом. Мне больше нравится с шипами, а мужу наоборот без насадки. Хорошо массажирует спину и плечи. Периодически делаем с мужем друг другу массаж.
Относительно разбивает ли он целлюлит. У меня были занятия на тренажере домашнем, диета допустимая при ГВ и массажер. Объемы уменьшились, целлюлит стал немного меньше, но он все равно есть. Наверное, все индивидуально.
Вещь реально полезная доме.
Вещь реально полезная доме.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |