Отзыв: Экскурсия в деревню слонов (Тайланд, Паттайя) - Какие огромные слоны…

Достоинства: Позитив, интересно, забавно
Недостатки: не обнаружено;
Когда были в Тайланде брали экскурсию на реку Квай. Это дорогая экскурсия по сравнению с другими из-за присутствия слонов. В нее входило посещение деревни слонов.
О ней я хочу сейчас рассказать. Там участвуют индийские слоны, которые немного уступают по размерам африканским.

Посмотрите какие они огромные.

Экскурсия в слоновью деревню (Тайланд, Паттайя) фото

Нам удалось во время экскурсии посмотреть шоу со слонами, получить тайский слоновий массаж, ну и конечно прокатиться на слонах. А теперь поподробнее обо всем этом.

Вначале было шоу, в нем участвовали слонята – «акробаты». Такое выделывали… не ожидала.

Экскурсия в слоновью деревню (Тайланд, Паттайя) фото

Потом тайский слоновий массаж. Желающих по одному вызывали на арену, ложились на живот на подстилку и сверху тоже клали коврик и началось…Слоник «ножкой» потопывал по всей спине – это и есть массаж.

Экскурсия в слоновью деревню (Тайланд, Паттайя) фото

Слонов я видела не впервые так близко, но чтобы они меня трогали это уже слишком. Когда меня трогал слон это было жутко страшно вначале, а потом смешно. Но напряженность сохранялась во время сеанса.
Ну, а самое неожиданное ждало мужчин - массаж в области живота и не только…
Мужу понравилось.

Слоники хорошо поработали и теперь им надо подкрепиться. И мы их покормили. Какие прожорливые. Мне кажется, они так и остались голодными, сколько не корми, а им все мало.

Экскурсия в слоновью деревню (Тайланд, Паттайя) фото

А напоследок нас покатали на слонах. Вверху на слоне была крепко закреплена лавочка на двоих, а впереди сидел погонщик. Прогулка было по джунглям, вдоль реки. Мы со слонами на столько сблизились за это время, что не хотелось расставаться. Понимаю, почему они так почитают слонов.

Экскурсия в слоновью деревню (Тайланд, Паттайя) фото

Очень интересная информация о слонах. Отношение к слонам лучше, чем к людям. Слоны имеют документы – паспорт, трудовую книжку. Их почитают и оберегают.
Немного позитивчика.

Экскурсия в слоновью деревню (Тайланд, Паттайя) фото

Экскурсия мне запомнилась на долго и слоны тоже.

Экскурсия в слоновью деревню (Тайланд, Паттайя) фото

Общее впечатление Какие огромные слоны…

foks37
Вот это да, такая красота и снимки замечательные. Такой полезный отзыв впервые вижу. Молодец. Хотел бы я там побывать.
agelos
Как страшно наверное массаж в исполнении слона, но я бы все равно попробовала.
al5yans
хорошая экскурсия,правда под ногу слона не лег бы...
sergeifilatow
Прикольно)))
Такая Весна
Как я вам завидую! У меня давнишняя любовь к слонам, хоть в живую так близко никогда их не видела, а очень хочу...Очень надеюсь, что с ним действительно хорошо обращаются.
svobodaelena
ой, я наверное на такой массаж не согласилась - это точно!
ludmsmirnova
Как же здорово! Мы тоже вблизи общались со слонами в Шри-Ланке. Были просто в восторге! Посмотрите, если интересно
Слоновий питомник (Шри-Ланка, Пинавелла)
Потрясающее чувство единения с дикой природой, чудесные животные, красивое место.
zzz083
Какая прелесть, уши и хобот в крапинку!!!
DIANA11
Такой замечательный отзыв, всё подробно и фото потрясающие! Умничка!
волна
спасибо
якупова
приятное путешествие
Vredina19
Слоники чудесны!
DariaL
вот это интересно,не везде можно на слонике покататься, правда массаж побоялась делать)
olimpik2012
бедные слоники.
aniamartyshkina
очень интересно!!!:))
BJohn
Я на Квай не ездил, только в Нонг Нуч был на шоу слонов, так они там на велосипедах ездили и в футбол/баскетбол играли, очень хорошо подаются дрессировке, красавцы.
lili02121983
Каталась на слонике,страшнавато.
Рожденная-в СССР
ой, я бы тоже хотела попробовать. Страшно ездить или подниматься на него?
волна
Высоко и когда качает немножно страшно.
sciper88
а за что там люди держаться?
Maua
Уж лучше слоны, чем змеи
lili02121983
Ездить страшно,кажется что вот-вот упадешь.
Leka07
Хотела бы я там побывать!
vesta16
Они такие трогательные!
Primavera09
Симпатяжки, никогда живых слонов не видела.
Olena Gryb
Были мы с мамой на такой экскурсии, накатались, даже надоело, все жопы были мокрые от долгого сидения на кожезаменителе. Тайцы зазря денег не берут, накатали по полной програме.
Chakty
Да, трудовая книжка у слона - это впечатляет!
beilaDor
Какие симпотяжки)Очаровательные животные)
yfnfkmzijcnfr
интересная экскурсия, хотела бы посмотреть на слонов.
НАЙК
отличный отзыв!В Тайланде есть на что посмотреть!
Schneelilly
милые слоники! я бы тоже хотела там побывать...
aasvetik
Очень интересно! Обожаю животных, особенно умных. А слоны, конечно, большие умнички.
promops
отличный отсчет=) так держать
Фантагеро
Я очень рада за слонов, что к ним такое хорошее отношение! Это просто здорово!
xkot9lx
Я бы с удовольствием на слонах покаталась! А вот на массаж не решилась бы.
lena2811
Мечтаю покататься на слоне
Юната
Какие красивые животные ) .
storoguchok
в следующей жизни можно родиться слонихой, пусть и меня попочитают:)
Geni25
Ну очень интересно)))