Отзыв: Короткометражный мультфильм "Улитки" (2016) - Отвратительное впечатление!
Достоинства: Графика.
Недостатки: Отвратительное зрелище.
Сейчас мною был просмотрен короткометражный мультфильм "Улитки", сделанный в 2016 году. Отвратительное впечатление у меня от этого мультфильма.
Зачем и для кого он создан? В чём мораль? Он, явно, не для детей, да и не всякий взрослый станет смотреть такое творение. Начинается мультфильм видом сада, огорода под дождём. Человек срывает кочан капусты с грядки и приносит на кухню для приготовления пищи. Капуста является домом для улиток, где они кормятся капустными листьями и укрыты от окружающего мира. Они выбираются из капусты и тут с ними происходят ужасные вещи! Создатели много казней напридумывали несчастным улиткам. Графика красивая, действие сопровождается музыкой и диалогами улиток. Улитки и их эмоции прорисованы качественно. Натуральные съёмки сочетаются с рисованными персонажами. Если хотите вырастить детей маньяками или неврастениками, то пусть смотрят. Но я категорически не рекомендую этот мультфильм ни кому.
Общее впечатление | Отвратительное впечатление! |