Отзыв: Крем детский Аванта "Легкий" - Отличный крем для ежедневного использования!
Достоинства: Не вызывает раздражения на коже,хорошо увлажняет,низкая цена!
Недостатки: Минусов не нашла!
Когда я впервые родила дочь и стала мамой, у меня появилось множество вопросов по уходу за нежной кожей малыша!
После купания, кожа малыша, особенно нуждается в увлажнении!!
В наше время на рынке существует огромное количество кремов по уходу за детской кожей, достаточно разные по цене, составу, консистенции и т. д.
Я выбрала этот детский крем в аптеке, хотя и в магазинах тоже можно его найти!
Детский крем, на котором изображены кошка и собачка-крем моего детства!!! Да-да, моя мама покупала его для меня, а теперь пользуемся им для увлажнения и бережного ухода за кожей моей доченьки!
Крем ни разу не вызвал раздражения, отлично впитывается, приятная легкая констистенция! Его можно использовать для любых участков кожи малыша!
Также радует невысокая стоимость этого детского крема! Надолго хватает при использовании, т. к. достаточно совсем маленького количества нанести на кожу малыша и растереть, крем отлично впитывается, не вызывая покраснений и сухости!!!
Всем рекомендую!
После купания, кожа малыша, особенно нуждается в увлажнении!!
Я выбрала этот детский крем в аптеке, хотя и в магазинах тоже можно его найти!
Всем рекомендую!
Время использования | 4 года |