Отзыв: Духи.рф - интернет-магазин парфюмерии - подделка, что тут сказать

Достоинства: быстрая доставка, низкая цена
Недостатки: продукция ненадлежащего качества
Выбрала парфюм trussardi my name в одном из всем известных магазинов парфюмерии, соответственно оригинальной продукции. Решила заказать на сайте духи. рф, точно такой же парфюм, по чуть меньшей цене. Доставка быстрая, курьер запретил вскрывать упаковку. Судя по ней не похоже было на подделку. Заплатила, приехала домой, брызнула на себя этими духами... сказать что запах ужасен ничего не сказать, запах отвратительный, ненадлежащего качества!!!!! Совершенно нет тех ноток сирени, ванили, мускуса. Не советую покупать здесь духи! Подделка!!!

Духи. рф - интернет-магазин парфюмерии фото

Духи. рф - интернет-магазин парфюмерии фото

Год пользования услугами 2016
Общее впечатление подделка, что тут сказать

Духи-рф
Последнее время участились случаи написания подобных отзывов. Не приведены никакие доказательства, что этот заказ был сделан у нас и вообще сделан. На наш взгляд, это конкуренты пытаются испортить репутацию магазина. У авторов по 1 отзыву, нулевая репутация на Отзовике, не указан номер заказа, нет фотографии ни накладной, ни, даже, нашей брендированной упаковки.
Духи.рф несет финансовую гарантию оригинальности парфюмерии и возвращает деньги по первому требованию клиента, если не устроило качество парфюмерии, но претензий по данным товарам (группе товаров) последнее время нам не поступало…
По данному отзыву будет написана жалоба администрации данного ресурса.
Eugenie-Shum
А что вы скажете про проплаченные отзывы?)
Новая Оля-ля
УЙМИТЕСЬ вы, как не стыдно, торгуете подделками и еще не довольны, что люди правду пишут
Yukklya
Почему же мне тогда не вернули деньги? Меня не устроило качество продукции. Даже не извинился никто, можете посмотреть мой отзыв.
Наумовски
Кому вы нужны вам репутацию портить ? Смех и грех портить репутацию компании торгующей подделкой ! Вы сами себе её портите !
Milena2003
Флакон и коробка 100% оригинал.
Новая Оля-ля
и мне прислали хороший флакон и коробку с виду, а внутри вонь ужасная
paukova23
Видно же по кодам, что оригинал, проверяли и срок годности выдал 100% Не придумываете тут.
ann324
если бы вы сфотографировали флакон нормально, чтобы было видно качество стекла, надписи, трубку, пульверизатор и т.д. мы хоть как-то смогли бы судить об оригинальности флакона. но вы предоставили только фотографии очень плохого качества, я думаю как раз для того, чтобы мы не смогли сделать никаких выводов на основе вышеописанного, а просто поверили вашим обвинениям на пустом месте
MrGabnia
Это все полное вранье. У меня заказов на этом сайте суммарно больше чем на 180 тысяч рублей. И НИ РАЗУ мне курьер не запрещал вскрывать. Я всегда вскрывал при получении и возвращал заказ только однажды, когда крышка флакона оказалась треснутой. И также НИ РАЗУ не было подделки.
RiaNulla
мне присылали поддельный аромат от ланвин и монталь. С тех пор не заказываю ничего на сайте. Хотя до этого всегда приходили оригиналы. А у вас что-то только один отзыв и два комментария защищающие сайт. Отличнечко, духи рф еще и комментарии фейковые проплачивают. Лучше бы присылали оригинальный парфюм.
капля счастья
хм…первый раз прочитала, что нельзя вскрывать посылку, дальше можно было и не читать)) вброс чистой воды)) я не первый раз заказываю парфюм на этом сайте, курьер не только приветствует вскрытие при нем, но и помогает даже) безумно нравится оперативность сайта,их деликатность и нацеленность на результат…с уважением Мила, номер заказа 9091607
Luba22luba
Всем ароматам с дороги всегда нужно отстояться 3-5дней,тогда они заблоухают!
oboltuz666
Всё верно !!! Добавлю что нужно наносить их в соответствующий температурный диапазон от +15 до +25, с 2 ночи до 7 утра на убывающую луну, так же нужно чтобы вам было от 18 до 23,5 лет иначе запах будет другим. ;))))
anna1010ok
Что за бред. Почитайте про отстаивание духов. При покупке в интернет-магазинах, когда в коробке трясётся при транспортировке - молекулы как бы разъединяются, смешиваются. Духи-это сложная химия. Нужно 1-2 мес на отстойку духов, вот тогда реально меняется.
Николай 888
Если вам присылают подделки парфюмов, без маркировки "Честный Знак", то пишите жалобы. Самый действенный вариант жалобы, это зайти на оф. сайт президента РФ, там есть пункт "написать жалобу", или письмо, там пишите свою претензию и отправляете. Когда ваша жалоба поступает адресату, то вам приходит письмо, ваша жалоба перенаправлена компетентному органу (роспотребнадзор), далее ждете ответа от него. Таким образом, вы убиваете 2-х зайцев и в администрации президента узнают о проблеме немаркированной парфюмерии, которая заполонила всю Россию. Я поступаю так всегда и многие люди тоже, от которых я и узнал об этом.
Аноним5325668
компания Духи РФ поощряет ста рублями в форме балов за отзывы, на следующую покупку, это их партнерская программа, зайдите на сайт и убедитесь. Поэтому очень много, что не реально вообще, положительных отзывов на Отзовике. Люди из-за 100 рублей готовы строчить лестные отзывы, позорники!!! Недавно заказал у них тестер Живанши Пи 100 мл., я не спец, но есть сомнения в оригинальности, потому как слабо пахнут и гравийка на дне очень не качественная (кривой шрифт).Сама бутылка очень не качественно отлита (кривая). Доставка по Москве очень долго - 3 дня. Заказ был от 5000 тыс. но за доставку все равно взяли 195 руб, хотя везде пишут что от 5 тыс бесплатно. И последнее, человек так устроен, что он не будет писать положительные отзывы, если ему все понравилось, зачем ему тратить на это время, если его все устроило?! Альтруизм??? Вера в человечество??? Не смешите… А вот плохой отзыв он всегда готов написать, потому что расстроен и не удовлетворен!