Отзыв: Фильм "История Золушки" (2004) - Любимая сказка о золушке на современный манер
Достоинства: актерская игра, атмосфера романтики, интересный сюжет
Всем доброго времени суток!
Сказку о Золушке я обожаю еще с детства, да думаю многие девочки, девушки, женщины обожают ее не меньше меня, но как приятно видеть свою любимую сказку на новый, современный манер, да еще и с популярными актерами.
Это кино попалось мне на глаза еще в студенческие годы, я как обычно вечерком искала на сайте с фильмами, чтобы посмотреть и увидела свою любимицу-актрису Хилари Дафф и тут же стала смотреть, не сомневалась, что будет интересно, а где снимается Хилари там как известно будет что-то молодежное, озорное, заводное.
Итак история уносит нас во времена школьных лет, наша героиня и школу стремиться хорошо закончить, и имеет мечту поступить в университет, но ее мечты омрачает немного жизнь с мачехой и злобными сестрами (ну все как в золушке), и все они бедняжку обижают, отвлекают, строят ей козни, тут и любовь к ней в жизнь приходит, но сможет ли наша Золушка противостоять всем проблемам и все изменить? это мы сможем узнать, посмотрев кино.
Сюжет развивается плавно, все очень интересно, ярко, красочно, одни пейзажи чего стоят, столько в фильме романтики, юмора, веселья, но и грустинке место есть, и отличная актерская игра вот что как основа в кино.
Возрастного ограничения по кино выделить не могу, думаю всем его смотреть можно, кто еще не видал, посмотрите.
Благодарю за внимание.
Благодарю за внимание.