Отзыв: Warframe - игра для Windows - Одна из самых необычных игр
Достоинства: Красивая графика, отличная оптимизация, разнообразие геймплея и много другого.
Недостатки: Довольно редкое плохое соединение с сервером игры.
Эту игру я знаю очень давно, почти с самого раннего бета теста. Игра очень классная, про неё можно рассказать очень много хорошего. Графику можно настроить под любой пк, ведь игра очень хорошо оптимизирована. В ней очень хороший геймплей и механика игры.
В самой игре много разновидностей карт, миссий, самих персонажей и все дополнительные плюшки для них. Игра никогда не может надоесть, ведь она почти не зависит от доната. В игре покупной валютой является "платина", но её можно и не покупать, а обменивать редкие вещи которые можно получить во время самой игры и прохождения разных миссий. В игре отличный баланс, разработчики очень часто выпускают обновления, которые улучшают игру и в неё становится играть всё интереснее и приятнее.
Да на игру тратится много времени, но это не означает что в неё не стоит играть. Даже наоборот- чем дальше продвигаешься в прогрессе, тем сильнее повышается интерес к игре. Я советую поиграть в данную игру, думаю вы сами поймёте мои впечатления об этом шедевре.
Общее впечатление | Одна из самых необычных игр |