Отзыв: Кофейня "Aroma Kava" (Украина, Киев) - Понравился кофе и корпоративный стиль)
Достоинства: Бренд-бук, вкусный кофе
Недостатки: Была не приятность с обслуживанием, но это проблема одного заведения не сети.
Перед тем как написать отзыв обратила внимание что кофейня нравится далеко не всем, меня очень удивило... (на момент написания отзыва было 46% репутаци...)
Еще отмечу то, что Арома Кава это франшиза и одна точно от другой могут кардинально отличаться, у каждо свой директор и свои правила. Только вывеска и стаканчики одинаковые :)
Ко мне ближе Кофейня "Aroma Kava" возле метро Дарница (в Киеве), так они наверное год, но попробовала кофе впервые 2 недели назад. Но из-за неудачного местаположения мы там кофе покупаем редко.
На что первое обратила внимание это их так сказать "бренд-бук", на стаканчиках, кружках и даже салфетках стоит логотип "Aroma Kava". Это огромный плюс!
Также у них есть система скидок, нам дали карточку накопительную.
Далее мы заказали два капучино (больших). У нас спросили какой мы хотим чтобы покрепче было или слабее. Я заказала слабее, а муж захотел покрепче.
В итоге то что слабе было совсем как молочко))) Вкусно но что-то на кофе не похоже. Очень понравился тот что покрепче. Там по стандарту двойной эспресо и пенка.
Обслуживание было очень приветливое и было видно что людям нравится их работа.
Был конечно и не приятный момент.
В Кофейне "Aroma Kava" на вокзале (в подземном переходе под путями). Аж два фейла за один вечер.
Думали что-то покушать, в "Aroma Kava" есть сендвичи и всякие смузи.
1. Друзья заказали банановый смузи (и уточнили есть ли там банан, девушка сказала что "конечно есть, там банан и топинг банановый"). Что-то там возилась по холодильникам но сделала ребятам смузи - он был очень вкусный и решили заказать второй, второй она сделала на много быстрее но вкус был совсем другой... Как потом оказалось банан закончился и она на свое усмотрение добавила просто больше топинга и мороженого чтобы типа густой )))
2. Сендвичи. У них на витрине лежит сендвич (булочка, помидор, лист салата, сыр и колбаса). Я колбасу не ем и попросила сделать сендвич новый но колбасу положить просто в пакетик я скормлю собачке. Она отказалась типа "зачем новый, берите этот достанете колбасу и все"... Я ей объяснила что не знаю сколько лежит сендвич на прилавке, хоть и в холодильнике и что наверняка помидор не много потек и колбасок пропахлись продукты. Она долго спорила, я сказала что "вы не цените своих клиентов" она огрызнулась и пошла типаделать новый... Порылась по холодильникам и заявила что соус для сендвича закончился))
Ну я улыбнулась и ушла))
Такое чувство что на вокзале эта дама рассчитывает только на приезжих которые не переборчивые и съедять все от голода с дороги...
Это мое мнение об Кофейне "Aroma Kava" не изменило, ведь в кофейне важен кофе, а не еда. Кофе у них вкусный, и стаканчики красивые.
Еще я учусь требовать то, что мне положено и обещанно (говорю о меню) и если мне чтото не нравится то говорить или просить переделать.
Ведь нас (потребителей) легко обвести вокруг пальца. Нужно уметь себя защитить, себя или свои чуувства.
Также у них есть система скидок, нам дали карточку накопительную.
Обслуживание было очень приветливое и было видно что людям нравится их работа.
Был конечно и не приятный момент.
Думали что-то покушать, в "Aroma Kava" есть сендвичи и всякие смузи.
Ну я улыбнулась и ушла))
Год посещения | 2016 |