Отзыв: Фильм "Неудержимые 2" (2012) - и вновь старая школа снова вместе.

Достоинства: Актеры, боевые сцены, юмор
Недостатки: пафос, пафос и еще раз пафос
Всем привет, в этом отзыве хотелось бы рассказать, о своих впечатлениях от второй части фильма "Неудержимые 2".

Фильм начинается спустя какое то время, после событий первой части. Все старые добрые герои снова вместе и готовы разобраться с любым, кто посмеет перейти им дорогу. в этой части к актерам добавились такие звезды, как Чак Норрис, Жан Клод Ван Дам. Арнольд Шварцнегер и Брюс Уиллис тут участвуют больше, чем в предыдущей части. Мне может конечно показалось, но по моему у Жана Клода Ван Дама накрашены глаза, как у Сильвестра Сталоне в предыдущей части и это меня разочаровало. Чак Норисс шутки откалывает, о себе, по последней моде интернета, это позабавило.

Но в целом в фильме очень и очень много ПАФОСА... Фильм вообще построен на одном пафосе, избитые фразы героев этих же актеров из других фильмов. Арнольд Шварцнеггер вообще говорил только такими фразами и вообще у него какие то бестолковые монологи были. В общем фильм только для мужчин, девушкам он в любом случае не понравится. Мне показался он немного лучше предыдущей части из-за более красивых сцен драк, особенно впечатлила драка Стетхема в храме, очень зрелищно сделали. Советую фильм всем любителям предыдущей части и этих великих актеров!
Общее впечатление и вновь старая школа снова вместе.

nelezz
конечно пафос, ведь такой актерский состав! по-моему актеры вообще думают последнее время, что раз они такие раскрутые им достаточно просто быть в фильме...
sciper88
это меня и разочаровывает...
insolentperson
Ну и правильно думают) Актеры из Неудержимых все лучшее в своей карьере уже отыграли, имеют полное право развлекаться) Это нормальная тенденция. Выкладываются за редкими исключениями только дебютанты.
sciper88
ну в принципе да, но называть Чака Норриса в фильме сначала Чаком Норрисом, а потом Уокером, это чересчур по моему)))
insolentperson
Да, тут я думаю у всех создалось впечатление что актеры просто по прикалываться собрались)) Хотя это тоже можно трактовать) Например когда появляется Букер (именно Букер — это намек на фильм «Черные тигры», где персонажа Норриса зовут Джон Т. Букер. В обоих фильмах Норрис играет военного в отставке, который участвует в спасательной операции, чтобы помочь своим старым товарищам) Сталлоне говорит что это Чак Норрис что бы отметить что этот Букер такой же крутой как Норрис. Так Букер в итоге еще и выдает шутку свойственную мем - персоне Норриса) Но это в любом случае только одна из версий. А Уокером наверняка обозвали потому что этот персонаж гораздо известнее Букера.
sciper88
ну это да) я вот Букера никогда не слышал, а Уокера с детства помню)
foks37
Мне понравился, как и первый, содержит массу спец эффектов.
согласен
angelnata7
Зря вы так про девушек))) Смотрела с удовольствием и первую и вторую часть. Вторая понравиться больше. Вообще фильмы заслуживают внимания: красивые (хоть и пожилые) мужчины, зрелищные взрывы, драки, хороший юмор вызывают только позитивные эмоции. А пафос... да есть, но это абсолютно не портит впечатление)
sciper88
Ну вы исключение из правил) вот вы как девушка, можете мне сказать, у Ван Дама глаза были накрашены или мне показалось?
angelnata7
Если честно, к Ван Даму в этом фильме не присматривалась, т.к. он играл отрицательного героя, поэтому сразу мной был записан в ранг "редисок" не достойных внимания), да и фигурировал он в большинстве случаев в темных очках. Сейчас специально пересмотрела эпизод последней драки Сталоне и Ван Дама - вроде не накрашены у него глаза, но если судить по тому, что это не самая освещенная сцена - могу и ошибаться.
sciper88
посмотрите сцену, где они у самолета встречаются, там он очки снял
angelnata7
ну вот, заставили меня пересмотреть самую душещипательную сцену в фильме(((
здесь его глаза выглядят скорее накрашенными, чем не накрашенными)
sciper88
ну вот я про эту сцену и говорил)
Geni25
Старички идут в бой!") Прикольно на это посмотреть)))
sciper88
это уж точно) но какие старички!)