Отзыв: Фильм "Неудержимые 2" (2012) - и вновь старая школа снова вместе.
Достоинства: Актеры, боевые сцены, юмор
Недостатки: пафос, пафос и еще раз пафос
Всем привет, в этом отзыве хотелось бы рассказать, о своих впечатлениях от второй части фильма "Неудержимые 2".
Фильм начинается спустя какое то время, после событий первой части. Все старые добрые герои снова вместе и готовы разобраться с любым, кто посмеет перейти им дорогу. в этой части к актерам добавились такие звезды, как Чак Норрис, Жан Клод Ван Дам. Арнольд Шварцнегер и Брюс Уиллис тут участвуют больше, чем в предыдущей части. Мне может конечно показалось, но по моему у Жана Клода Ван Дама накрашены глаза, как у Сильвестра Сталоне в предыдущей части и это меня разочаровало. Чак Норисс шутки откалывает, о себе, по последней моде интернета, это позабавило.
Но в целом в фильме очень и очень много ПАФОСА... Фильм вообще построен на одном пафосе, избитые фразы героев этих же актеров из других фильмов. Арнольд Шварцнеггер вообще говорил только такими фразами и вообще у него какие то бестолковые монологи были. В общем фильм только для мужчин, девушкам он в любом случае не понравится. Мне показался он немного лучше предыдущей части из-за более красивых сцен драк, особенно впечатлила драка Стетхема в храме, очень зрелищно сделали. Советую фильм всем любителям предыдущей части и этих великих актеров!
Общее впечатление | и вновь старая школа снова вместе. |
здесь его глаза выглядят скорее накрашенными, чем не накрашенными)