Отзыв: Фильм "Летняя любовь" (2016) - Женская киношка.
Достоинства: Лёгкая мелодрама.
Недостатки: Нет.
Доброго всем дня.
Фильм смотрел вместе с супругой (мужской долг). Фильм очень лёгкий и очень понравится женской (прекрасной) половине. Фильм о женских мечтах, проблемах, решениях проблем, и конечно же о любви.
Фильм очень позитивный, с элементами лёгкого юмора.
Название фильма полностью отображает всю сюжетную линию картины. Фильм смотрится очень просто и легко, время за просмотром пролетело очень быстро. Нам очень понравилась сюжетная линия и игра актёров, всё очень приятно и мило.
Для меня фильм на один раз в присутствии супруги, второй раз пересматривать не буду.
Удачных покупок, удачного просмотра, удачного пути.
Фильм очень позитивный, с элементами лёгкого юмора.
Удачных покупок, удачного просмотра, удачного пути.
Общее впечатление | Женская киношка. |