Отзыв: Дорожный горшок ROXY-KIDS HandyPotty 3 в 1 - Три в одном! Замечательный помощник.

Достоинства: компактный, удобный, красивый, надежный, легкий
Кажется, что выбор хорошего горшка для малыша - это пятиминутное и легкое дело. Но даже к его покупке важно подойти с умом и ответственностью.
Сегодня хочу рассказать вам о складном дорожном горшке HandyPotty, который смог изменить моё представление об обычной, казалось бы, вещи, а также полюбиться всем членам семьи, а самое главное ребенку!
Это не просто горшок, а настоящий трансформер - 3 в 1. То есть он выполняет сразу три функции:

- горшок;
- насадка на унитаз;
- дорожный горшок.
Так дорожный горшок HandyPotty выглядит в собранном виде.
У компании "Roxy Kids" есть 2 цветовых варианта: оранжевый и голубой. Ярко и красиво!

Дорожный горшок Roxy Kids HandyPotty 2-в-1 фото

Складной дорожный горшок HandyPotty имеет 4 устойчивые ножки, которые фиксируются в трех положениях.
Если закрепить, как на фотографии ниже, то получим насадку на унитаз. Благодаря не скользящему покрытию на ножках, дорожный горшок HandyPotty не "ездит" по унитазу, а ребенок постарше уже способен самостоятельно положить его.
Сейчас дочка уже приучается ко взрослому унитазу, но без такого помощника она бы не справилась.

Дорожный горшок Roxy Kids HandyPotty 2-в-1 фото

Для использования дорожного горшка HandyPotty в домашних условиях необходима специальная вкладка, изготовленная из полиэстата. Это силикон, он приятен к телу, а также легко вынимается или сминается, что позволяет его уместить в сумке (на случай, если собрались на выходные к бабушке).

Дорожный горшок Roxy Kids HandyPotty 2-в-1 фото

Вкладка легко промывается и не теряет своих внешних качеств при многократном использовании.
Кстати, с одной стороны (как на вставке, так и на белом сидении) имеется выступ, предназначенный для защиты от разбрызгивания. Как показала практика, такое приспособление нужно не только мальчикам. :)

Дорожный горшок Roxy Kids HandyPotty 2-в-1 фото

На случай, если необходимо отправиться в дорогу/путешествие/поездку, на помощь приходят одноразовые сменные пакеты для дорожного горшка HandyPotty.
В упаковке их 30 штук, а в комплект с самим горшочком входило 3.

Дорожный горшок Roxy Kids HandyPotty 2-в-1 фото

По виду напоминает (а так оно и есть) полиэтиленовый белый пакет, к низу которого крепится впитывающая до 150 мл жидкости вставка. Она превращает жидкость в гель и не позволяет ей растекаться.
Гигиенично и удобно.

Дорожный горшок Roxy Kids HandyPotty 2-в-1 фото

Существенное преимущество дорожного горшка HandyPotty перед другими подобными заключается в том, что пакет кладется под сидение и не доставляют малышу дискомфорта.

Дорожный горшок Roxy Kids HandyPotty 2-в-1 фото

Цена складного дорожного горшка HandyPotty 1150 рублей. Силиконовая вставка докупается отдельно - 700 рублей. Одноразовые пакеты - около 600 рублей.

Он оправдывает свою стоимость и, скажу больше, может стать отличным подарочным вариантом (особенно путешественникам).

Небольшой вес, прочность конструкции, многофункциональность и продуманность до мелочей - минус одна головная боль родителям. :)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Три в одном! Замечательный помощник.

Ryzhaya Lipsk
похож на Potette, у нас такой был
Mie2
Отличный горшочек! У нас немного иначе, но мы до сих пор берем его с собой! )
Klueva
интересный вариант) не видела еще таких
aaanuttta22
я таких тоже не видела, что только не придумают… практично)))
semitcvetik
Классный! Почему таких не было, когда моя дочь была маленькой?…
FAnna
Скоро и для нас станет актуально )
lon13
Блин, а я таком не знал. На Юг ехали с маленькими- одни остановки.
Tanya235
тоже о таком мечтаю на следующий год, как сын станет на горшок ходить