Отзыв: Фильм "Стиляги" (2008) - Ярко и стильно
Достоинства: Ярко, позитивно, интересно
Недостатки: Музыки можно было и поменьше
Никогда не любила смотреть мюзиклы, но случайно увидела этот фильм недавно на одном из каналов и после нескольких минут просмотра, решила продолжить смотреть.
Раньше я конечно слышала о фильме "Стиляги", но почему то он мне был тогда не интересен.
Фильм о молодых людях, которые не хотят быть как все и пытаются доказать всему обществу, что можно жить по -другому, ярко, красиво, нарядно. И это им удается - на фоне серости и унылости, красивая и стильная молодежь приятна и радует глаз. Правда, сомневаюсь, что в то время они так ярко выглядели. И сомневаюсь, что за это им ничего не было. Ведь в то время было все очень строго, доносы, аресты по разным пустякам.
А тут, в фильме с их инакомыслием боролась лишь такая же молодежь.
В целом, фильм неплохой - яркий, веселый, музыкальный, который интересно было посмотреть, чтобы хоть немного понять дух того времени.
Но фильм у меня вызвал не только интерес, но и множество самых разных вопросов.
Кто еще не смотрел "Стиляги" советую к просмотру.
А тут, в фильме с их инакомыслием боролась лишь такая же молодежь.
Но фильм у меня вызвал не только интерес, но и множество самых разных вопросов.
Кто еще не смотрел "Стиляги" советую к просмотру.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Ярко и стильно |