Отзыв: Мультфильм "Время худеть" (2010) - Ироничный мультфильм о красоте.

Достоинства: Графика, сюжет.
Недостатки: Нет.
С большим интересом посмотрела мультфильм для взрослых "Тонкое время" о салоне, где из женщин-толстушек делают стройных красавиц. Любая женщина не хочет поправиться, иметь лишний вес. Это нарушает фигуру, внешний вид, появляются комплексы.

Но женщины поправляются в своей жизни несколько раз- во время беременности и кормления грудью ребёнка, в климактерический период. Приходится прилагать максимум усилий, что бы вернуть свои прежние формы. Так героиня мультфильма пышная блондинка в голубом в белый горошек платье приходит со своим мужем в такой салон. Она хочет измениться для него, стать желанной. Я встречала пухленьких женщин, которые живут в ладу со своим весом, добры, веселы и не зациклены. Как женщина себя ощущает, такая она и выглядит в глазах любимых и близких людей. Вот чувствуешь себя королевой- ты Королева, чувствуешь себя неотразимо красивой- вот ты и Красавица! По моему, это и хотели сказать создатели мультфильма. А если ты худая, злая, голодная вечно, но типо красивая. При этом скандалишь и комплексуешь, то нужна ли такая красота? Мультфильм с интересной графикой. В нём создан свой мир и методы для достижения красоты. Как развлечение можно посмотреть этот мультфильм, сопровождаемой какой то сладко-зефирной музыкой. Самое главное какие выводы вы сделаете из просмотра. Приятных впечатлений!
Время использования 8 минут
Общее впечатление Ироничный мультфильм о красоте.

Митрофановна
Таких мультиков я не смотрела, интересно. Выберу время для просмотра.
SvetLana68b
Посмотрите)