Отзыв: Центральный парк Горького в Нячанге (Вьетнам, Нячанг) - Хороший пляж

Достоинства: Развитая инфраструктура,бесплатный wi-fi
Недостатки: Крысы по ночам
Честно говоря, не очень понимаю, почему "парк", когда это просто пляж и его инфраструктура. Надо признать, что пляж красивый! Я много путешествую, но впервые за чередой пальм на берегу видела высотки.

Пляж нячанг

Пляж чистый, песок приятный не крупный, но горячий. На пляже не очень много людей, всегда есть место. Без зонтика, начиная с 11 утра находится там практически невозможно. Впервые заработала ожог второй степени от палящего солнца именно там. Будьте осторожны.

Зонтики на пляже

Стоимость комплекта: зонтик и лежак начинается от 30 тыс тонгов на окраине пляжа. Экономичные стоят 60 тыс (180 руб.)Вот такая женщина берет оплату.

Центральный парк Горького в Нячанге (Вьетнам) фото

на пляже бесплатный wi-fi, рядом есть кафе с кухней, приближенной к русской, цены выше среднего, но оно того стоит-все свежее, вкусное с соблюдением санитарных норм, есть рускоговорящие официанты+скидка 15% на каждый следующий заказ и чудесный вид на море!

Story нячанг

Называлось кафе story, если я не ошибаюсь. Находится слева от бассейнов. Там есть и спуск в бесплатный туалет, им тоже постоянно пользовались.

По ночам по пляжу действительно бегают крысы, как бы печально это не было. Но это-Азия, ничего не поделать.
Год посещения 2016
Страна Вьетнам