Отзыв: Кинотеатр "Ростов" (Россия, Ростов-на-Дону) - Лучший из лучших
Достоинства: большой экран
В этом кинотеатре прошло мое детство!
К сожалению, я услышала, что его планируют закрыть и очень расстроилась.
Это был кинотеатр с самым большим экраном в городе.
Да, этот кинотеатр не похож на кучу современных, где становится все больше залов и все меньше экраны.
Мне всегда нравилось, что студентам тут можно купить билет по скидке (50%) по средам. Я в кино ходила постоянно, чуть ли не на все премьеры ходила.
Зал огромный, экран огромный. И я ни разу не видела, чтобы зал был пустой.
Некоторые говорят, что для кинотеатров один экран это мало, т. к. нельзя запустить в прокат много фильмов, ограниченное количество киносеансов. Но сегодня достаточно много кинотеатров, которые имеют кучу залов, и большое количество фильмов в прокате.
Жаль, что прошли те времена, когда можно было сходить в кино по студенческому за 60 рублей :)
К сожалению, я услышала, что его планируют закрыть и очень расстроилась.
Это был кинотеатр с самым большим экраном в городе.
Зал огромный, экран огромный. И я ни разу не видела, чтобы зал был пустой.
Год посещения | 2008 |
Страна | Россия |